Добрый день. Я учусь на 1 курсе в педагогическом, но хочу отчислиться, подзаработать денег, пройти курсы, заниматься тем, что мне нравится. Но проблема в том, что мама (я с ней не проживаю) категорически против моего отчисления, хотя она не помогает мне ни чем. Одновременно учиться и работать не вариант, так как это сложно, в колледже требуют выкладываться по полной, на работу сил и времени нет. Я не знаю что мне делать, пожалуйста, подскажите, как поступить? #нуженсовет
Непременно получить образование. Не нравится это - получите другое. Образование - ваш ресурс на всю жизнь.
заниматься тем, что нравится и никого не слушать! Ваше образование, тем более педагогическое, ни кому не нужно, кроме вашей мамы.
В идеале, конечно, и учиться и работать (я успевала без проблем, просто поменьше спала). Но вот получила вышку, убрала диплом в документы и так и не доставала никогда. А работа у меня в итоге очень хорошая)
А что вам нравится?
заниматься тем, что нравится и никого не слушать! Ваше образование, тем более педагогическое, ни кому не нужно, кроме вашей мамы.
В идеале, конечно, и учиться и работать (я успевала без проблем, просто поменьше спала). Но вот получила вышку, убрала диплом в документы и так и не доставала никогда. А работа у меня в итоге очень хорошая)
На одну вас приходится 50 кассирш из пятерочки. Продолжайте советовать дальше.
а что, кассиршей из пятёрочки не может работать человек с вышкой? Не от бумажки это всё зависит. И у меня был эпизод когда даже промоутером пришлось поработать, ничего - вылезла
Может, я не утверждала обратного. Особенно, если у человека бумажка, не а не диплом. Но если нормально учиться и получать именно диплом, а не бумажку, то вероятность найти хорошую работу в десятки раз выше.