Это моя мечта детства. Очень любила данный вид транспорта, но редко доводилось им пользоваться, в районе, где я жила, трамвай не ходит. Поэтому редкие поездки были для меня как маленький праздник. В детстве родители запретили мне иметь такую мечту, надо ведь в ВУЗ поступать, потом "нормальную" профессию и работу иметь. Закончила универ, отработала офисным планктоном почти 20 лет. Просто потому что - так надо. Но мечта что-то так никуда и не делась. До сих пор люблю проехать трамваем, интересно очень за работой водителя понаблюдать: как ведёт, кау выходит рельсы повернуть. Сейчас могу уйти с нелюбимой работы: есть кое-какие сбережения и маленький источник пассивного дохода. Дочь выросла, уже год, как самостоятельной жизнью живёт. Вот, хочу в 41 год осуществить главную мечту или хотя-бы попытаться. Закончить курсы водителей трамвая, попробовать поработать. Но, боюсь, что все меня за сумасшедшую примут: подруги, родственники, знакомые. И не станут ли меня считать сумасшедшей на курсах водителей трамвая, а также будущие коллеги? А, может, есть на этом форуме водители трамвая и что посоветуют?
здорово
А в каком городе вы живете?
В нижнем новгороде есть классный маршрут второго номера, и старый вагон прям, ретро... Не все на маршруте, но есть...
Екатерина, не надумывайте себе переживания раньше времени! Вы получили высшее образование, отработали много лет на "правильной" работе, так почему бы вам теперь не исполнить свою мечту?
Удачи вам, и ни в чем не сомневайтесь!
Попробуйте неделю вставать в 4.00 утра, ведь в 5.30 уже нужно будет быть на маршруте. А вторую неделю - ложиться в 2.00 ночи. Если после этого желание не отпадёт - дерзайте. Это не шутка.
Плевать на знакомых, подруг и родственников. Главное, чтоб в таком возрасте приняли учиться и допустили работать.
Едите в Курск. У нас обучают. За обучение платят. Так раз трамваи новые запускать будут скоро. Люди нужны.
Аху...еть !
Тут бабы еще безумней чем я думал🤯
Во мечты...
Как же скучно я живу.
Не говорите им и все. Плевать.