Всем привет, мне 26 лет, работаю помощником врача. Есть возможность поступить в мед университет без экзаменов, так как есть красный диплом колледжа (РБ). Не поздно ли учиться в таком возрасте, боюсь что будет тяжело.
тяжело будет, но нет, не поздно. Тем более это не новая сфера, всё закономерно.
люди и в 40 учатся
Норм. Не ссы. Рискуй. Живи. Я поступила чуть раньше в 24 в педвуз на 5 лет. Сейчас мне 28. В следующем году окончу. Жизнь только начинается.
Вы серьезно?)это вполне нормальный возраст для учебы,что такого?люди вдвое старше могут поступить куда-нибудь-видела и таких,а вам точно рано волноваться)
Поздно уже начинать.
Нормально. Учитывая что сфера актуальная
Я в 30 поступила. Вот сижу сессию сдаю 4 курс. Нормально. Или учись, заканчивай и получай диплом. Что значит поздно???? Этот вопрос считаю неуместным. Люди учатся в любом возрасте
Поздно, конечно. Но если нет никаких интересов кроме медицины, то я бы пошла. Уж лучше доживать свою жизнь врачом, чем медсестрой.
Вы серьезно?)это вполне нормальный возраст для учебы,что такого?люди вдвое старше могут поступить куда-нибудь-видела и таких,а вам точно рано волноваться)
Есть профессии для которых возраст критичен. Врач - одна из них. Так как учёба сложная и многолетняя, а время идёт. Когда создавать семью, детей, набираться опыта?
В случае, если человек всегда в этоц сфере работал, ещё не так критично, но вообще для врача - поздновато.
У нас на потоке первокурсников в институте учится мужчина 47 лет, и мы его полностью поддерживаем и тайно восхищаемся им за его тягу двигаться дальше.
Не бойтесь, ибо ученье свет,к которому нужно стремиться.
Учись детка, учись!!! Как завещал великий ЛЕНИН!!! Я к примеру в 40 учился...
Есть профессии для которых возраст критичен. Врач - одна из них. Так как учёба сложная и многолетняя, а время идёт. Когда создавать семью, детей, набираться опыта?
В случае, если человек всегда в этоц сфере работал, ещё не так критично, но вообще для врача - поздновато.
Давайте, автор сама будет решать вопрос с детьми и семьей. А опыта врачи набираются всю жизнь. Тем более, она не с улицы туда идет, а изнутри.
Ну автору до пенсии далеко.или вы школьник и считаете этот возраст близким к доживанию?)а как же врачи за 60,70 ,к которым очередь из пациентов как к хорошему специалисту?или только вчерашние ученики имеют право на такую работу?)
Замужем 5 лет, не счастлива, нет детей и в этом есть причина почему хочу учиться.
Конечно не поздно. Как раз таки и наоборот, в подобном возрасте приходит большее опознавание чем хотелось бы заняться и кем быть.
(Сестра работает на комбинате, у нее коллега крановщица - 45 лет, подала документы в ВУЗ и уже как 2 года на заочке обучается на другую специальность)
Никогда не поздно учиться.
Удачи вам
Ездила из Воскресенска в москву на учебу в МФЮА, образование конечно, так себе, подруг никогда не имела, никому не хотела помогать по учебе. Зато, удачно вышла замуж, имею сына, на работу в бухгалтерию не хочу выходить, так как поняла, что коллектив отстойный - на корпоративы в декрете, ходила.