Я учусь на первом курсе в техникуме по специальности программист. Пока у нас только школьная программа и на парах по русскому и литературе у всей группы забирают телефоны. При этом их не отдают даже между парой ( одна половина пары длится 45 минут, потом 5 минут перемена и вторая половина пары так же 45 минут) Имеет ли преподаватель на это право? Перерыла весь интернет и везде написано что забирать имущество она не может и что это может быть 35 статья (ч3). Если не отдаём телефоны, то идут угрозы объяснительными, порой даже не разрешает ответить на звонок. Как быть?
Да никак не быть. Вы учиться туда пришли или в телефоне сидеть?
Будешь скандалить завалят)
давайте у вас тоже заберем телефон, как же вы работать будете бедные. Где я написала что сижу в телефоне на парах? сами придумали?
На работе люди работают, а не в телефонах сидят. Взрослые люди понимают зачем они идут на работу. Иначе их уволят. Я работая на предыдущей работе с утра до вечера могла в телефон заглянуть раз в 3-4 часа, чисто проверить нет ли срочных сообщений. Мне не до него там было. У некоторых людей в регламенте написано, что телефон использовать строго запрещено, знакомая на завод приходит и оставляет телефон в сумке до конца рабочего дня, иначе штраф. В тюрьме у работников собирают телефоны на входе в здание и выдают при выходе. И никто не пишет «имеют ли право у меня на работе отнимать телефон». Те, кто не пользуется телефоном на паре/уроке и не задаются подобным вопросом, ибо понимают для чего такая мера
давайте у вас тоже заберем телефон, как же вы работать будете бедные. Где я написала что сижу в телефоне на парах? сами придумали?
"порой даже не разрешает ответить на звонок"
Вот где. Болтать пришла или учиться?
"давайте у вас тоже заберем телефон, как же вы работать будете бедные"
)))))))))))) Вот д*рочка-то! Да на работе люди в телефоны и не смотрят!
Не, ну надо ж быть такой тупой!)))))))))))
если дохуища умничаете то идут угрозы отчисления и угрозы свободная касса
В РСПэхи иди!
Правильно они всё делают, с вами птушниками