Гость
Статьи
Почему преподаватель …

Почему преподаватель может иметь такое отношение разное к студентам?

Почему преподаватель мужчина на начальных занятиях, когда забыл мое имя, переспросил как меня зовут. Я ему ответила. Он, не посмотрев в мою сторону, сказал "Хорошо, Даша." И когда забыл имя другой девушки с группы, сказал :"Что-то я совсем забыл твое имя, Катюшка." и улыбнулся.
Почему такая разница в тоне и словах?

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дык к него испроси. Мы этого знать не можем

автор
Гость

Дык к него испроси. Мы этого знать не можем

ну понятно наверное раз я тут спрашиваю, значит лично у него это при всех спросить не могу

Гость

Преподаватели тоже люди, и поэтому они имеют свои слабости и ограничения. В частности, они могут испытывать симпатию к одним студентам / ученикам, и равнодушие или отвращение - к другим. Соответственно, они могут забывать имена тех, кто им безразличен.

автор
Гость

Преподаватели тоже люди, и поэтому они имеют свои слабости и ограничения. В частности, они могут испытывать симпатию к одним студентам / ученикам, и равнодушие или отвращение - к другим. Соответственно, они могут забывать имена тех, кто им безразличен.

а мне ответил безразлично, а ей тоже получается безразлично, если он забыл ее имя и потом так ответил?

Настроение хорошее было, вас у него дофига и помнить всех он не обязан, и научитесь не реагировать на подобное так остро.

автор
Кобако-дзувари

Настроение хорошее было, вас у него дофига и помнить всех он не обязан, и научитесь не реагировать на подобное так остро.

просто заметила, что когда она отвечает, он тоже с улыбкой говорит "Отлично!"
это подозрительно?
со мной и другими ведет себя обычно

Гость

на этот вопрос ты не найдешь ответ на женском форуме...

автор

это подозрительно?

Вы их подозреваете в чем-то? Вот если ваши подозрения и верные, то какое вам дело? НЕ суйте нос в чужой вопрос, как говориться.

автор
Кобако-дзувари

Вы их подозреваете в чем-то? Вот если ваши подозрения и верные, то какое вам дело? НЕ суйте нос в чужой вопрос, как говориться.

он симпатичный, неприятно, если ее выделяет больше
если ей чаще улыбается при ответах, да еще громко хвалит, это подтверждает мои мысли?

автор

если ей чаще улыбается при ответах, да еще громко хвалит, это подтверждает мои мысли?

От того, что симпатичный, это не означает, что вы имеете право лезть в его дело. Возможно она ему нравиться, возможно это взаимно, но в этой цепочки вы лишняя.

автор
Кобако-дзувари

От того, что симпатичный, это не означает, что вы имеете право лезть в его дело. Возможно она ему нравиться, возможно это взаимно, но в этой цепочки вы лишняя.

в общем, если препод ответ часто хвалит, да еще громким тоном, у нас даже остальные там смеются, слыша это, то значит девушка ему нравится?

Жена обеспечуна

Просто ты видимо страшная и он тебя не хочет

автор
Жена обеспечуна

Просто ты видимо страшная и он тебя не хочет

а ее хочет что ли?

Жена обеспечуна
автор

а ее хочет что ли?

Конечно хочет
Так что можешь не мечтать о нем

Гость

Потому что он живой, непредсказуемый! Радуйся, цени, скоро всех преподов и сотрудников большинства профессий заменят на роботов. Пользуйся случаем, пока есть живое общение.

автор
Гость

Потому что он живой, непредсказуемый! Радуйся, цени, скоро всех преподов и сотрудников большинства профессий заменят на роботов. Пользуйся случаем, пока есть живое общение.

а почему ей он более подвижно говорит и более громко "Хорошо! Отлично!", а всем остальным в нейтральном спокойном тоне
и то что в вопросе еще описала

Гость

А почему тебе нравятся не все(!) знакомые парни, а??!

Гость
автор

это подозрительно?

Про флирт вообще не в курсе?? Из деревни что ли глухой?

Гость
автор

Больше чем тебя?

Гость
автор

в общем, если препод ответ часто хвалит, да еще громким тоном, у нас даже остальные там смеются, слыша это, то значит девушка ему нравится?

Еба тупая..))

Гость
Гость

Да скорей бы уже!! Общуны может перевешаются хоть от скуки..

Гость
автор

а почему ей он более подвижно говорит и более громко "Хорошо! Отлично!", а всем остальным в нейтральном спокойном тоне
и то что в вопросе еще описала

Потому что она ему нравится, тупилка ты картонная!

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: