Почему преподаватель мужчина на начальных занятиях, когда забыл мое имя, переспросил как меня зовут. Я ему ответила. Он, не посмотрев в мою сторону, сказал "Хорошо, Даша." И когда забыл имя другой девушки с группы, сказал :"Что-то я совсем забыл твое имя, Катюшка." и улыбнулся.
Почему такая разница в тоне и словах?
Дык к него испроси. Мы этого знать не можем
Преподаватели тоже люди, и поэтому они имеют свои слабости и ограничения. В частности, они могут испытывать симпатию к одним студентам / ученикам, и равнодушие или отвращение - к другим. Соответственно, они могут забывать имена тех, кто им безразличен.
Преподаватели тоже люди, и поэтому они имеют свои слабости и ограничения. В частности, они могут испытывать симпатию к одним студентам / ученикам, и равнодушие или отвращение - к другим. Соответственно, они могут забывать имена тех, кто им безразличен.
а мне ответил безразлично, а ей тоже получается безразлично, если он забыл ее имя и потом так ответил?
Настроение хорошее было, вас у него дофига и помнить всех он не обязан, и научитесь не реагировать на подобное так остро.
на этот вопрос ты не найдешь ответ на женском форуме...
он симпатичный, неприятно, если ее выделяет больше
если ей чаще улыбается при ответах, да еще громко хвалит, это подтверждает мои мысли?
От того, что симпатичный, это не означает, что вы имеете право лезть в его дело. Возможно она ему нравиться, возможно это взаимно, но в этой цепочки вы лишняя.
От того, что симпатичный, это не означает, что вы имеете право лезть в его дело. Возможно она ему нравиться, возможно это взаимно, но в этой цепочки вы лишняя.
в общем, если препод ответ часто хвалит, да еще громким тоном, у нас даже остальные там смеются, слыша это, то значит девушка ему нравится?
Просто ты видимо страшная и он тебя не хочет
Потому что он живой, непредсказуемый! Радуйся, цени, скоро всех преподов и сотрудников большинства профессий заменят на роботов. Пользуйся случаем, пока есть живое общение.
Потому что он живой, непредсказуемый! Радуйся, цени, скоро всех преподов и сотрудников большинства профессий заменят на роботов. Пользуйся случаем, пока есть живое общение.
а почему ей он более подвижно говорит и более громко "Хорошо! Отлично!", а всем остальным в нейтральном спокойном тоне
и то что в вопросе еще описала
А почему тебе нравятся не все(!) знакомые парни, а??!