здравствуйте! я студентка медицинского факультета, сейчас я оканчиваю последний курс специальности "сестринское дело". раньше я не переживала на счёт своей будущей профессии и думала что быстро смогу найти любимую работу и специальность, но сейчас я понимаю насколько это тяжело.. больше всего в этой профессии меня пугает аккредитация. работа обычной медсестрой или врачом в городских больницах точно не мой вариант) я раньше очень хотела стать диетологом, косметологом, или мастером лазерной эпиляции - это единственные профессии которые меня притягивают. пожалуйста подскажите, может вы знаете какие то подобные специальности, не требующие аккредитации и которые по вашему мнению могут мне подойти? я слышала что на некоторые специальности даже не требуется образование, а можно просто пройти курсы. если вы такое знаете, тоже скажите пожалуйста. этот вопрос действительно меня очень сильно сейчас волнует, времени осталось очень мало и я не знаю что делать. пожалуйста, помогите мне. не нужно обвинять меня что я поздно задумалась об этом и т.д... я сама все прекрасно понимаю.. заранее большое спасибо! #нуженсовет
Образование — это процесс получения знаний, навыков и компетенций, который помогает людям развивать свои способности и достигать своих целей. Образование может быть формальным (учеба в школе, вузе, колледже) и неформальным (самообразование, курсы, тренинги).
Профессия — это сфера деятельности, в которой человек работает, используя свои знания, навыки и опыт. Профессия может быть связана с определенным образованием и требовать специальной подготовки.
Важно выбирать образование и профессию с учетом своих интересов, способностей и целей, чтобы быть успешным и удовлетворенным своей деятельностью.