Гость
Статьи
На кого поступать?

На кого поступать?

Очень долго думаю, на кого поступать. До ЕГЭ пару месяцев. С 8 класса хотела поступить в юридический, поэтому выбрала сдавать историю и общество. К концу 11 класса полностью перегорела, стала размышлять о варианте поступления в пед. Не рассматриваю обязательным вариант работать по профессии после вуза. До сих пор не знаю, куда лучше пойти. Хотелось бы услышать совет от более взрослых людей, чтобы сделали на моем месте.

Дарья
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

социология....

Гость

А чем бы вы хотели заниматься? Кем видите себя через 10 лет? Я серьёзно, давайте помечтаем. Какая вы через 10 лет? Семейная молодая женщина, домохозяйка любящая мужа и детей, или карьеристка одиночка имеющая авто, квартиру в ипотеку, очень много работающая, ради создания капитала? А возможно вы из тех, кто звёзд с неба не хватает и считает, что всё просто должно идти своим чередом. Средняя работа в своём городе, без особых перспектив, но вам они и не особо нужны, ну по крайней мере напрягаться ради них желания нет.
Какая вы?

Гость

Пора подумать, чем вы хотите заниматься, что нравиться делать больше всего, какой у вас характер? Если вы как архивная крыса, то идти надо в филологию или археологию. Если вас больше привлекают новейшие технологии, то это айти. А может вы любите возиться с детишками, то - педагог или логопед. Вспомните своё детство, что вам нравилось больше всего.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: