Вы хотели бы учиться или лечиться у человека имеющего посредственные знания и опыт ,но который имеет связи и блат и который заплатил за 100 баллов ЕГЭ и за бюджетное место в государственном вузе?
Я бы вообще не хотела лечится .)..но знаю парня который поступил в вуз..по блату..)..и девицы побежали сломя голову ту да же .
Если он достаточно квалифицированный специалист, который действительно выучился и получал знания, то да
Можно подумать, что поступившие без блата, умеют лечить.
P.S. Сейчас поступить в медВУЗ легко. Проблема, как там учиться. Многие и с бюджетных мест забирают документы.
так между егэ и "учить или лечить" еще 5 лет труда.
если все равно платить, то смысл за деньги рваться на бюджет, когда есть платное отделение?
Если он достаточно квалифицированный специалист, который действительно выучился и получал знания, то да
Нет, посредственный специалист со средним опытом ,который поступил в госвуз по блату , имеет родственников в этом гос.вузе на руководящих постах и закончил гос.вуз с помощью этих родственников, по блату.
И этот человек имеет конкурентку из своей сферы,но из платного вуза.
Женщина, которая закончила гос.вуз не имеет какого -либо преимущества ,завидует успехам своей конкурентки , в связи с этим боится пытается очернить всеми способами конкурентку ,закончившую платный вуз.
Нет, посредственный специалист со средним опытом ,который поступил в госвуз по блату , имеет родственников в этом гос.вузе на руководящих постах и закончил гос.вуз с помощью этих родственников, по блату.
И этот человек имеет конкурентку из своей сферы,но из платного вуза.
Женщина, которая закончила гос.вуз не имеет какого -либо преимущества ,завидует успехам своей конкурентки , в связи с этим боится пытается очернить всеми способами конкурентку ,закончившую платный вуз.
Это мед или пед?
Частных медов мало.
У моей знакомой сестра поступала в 2006 на бюджет во второй мед в Москве.
В 29 лет, на вечернее, оно тогда было.
Так она даже на вступительные экзамены не пришла, ее так зачислили на бюджет за взятку, училась тоже легко, платила деньги, хотя ее 2 раза выгоняли из медучилища.
Сейчас работает терапевтом в поликлинике,до этого работала медсестрой.
Но она, как раз, в 29 лет нашла богатого мужа. Он ей все это и организовал.
Это мед или пед?
Частных медов мало.
У моей знакомой сестра поступала в 2006 на бюджет во второй мед в Москве.
В 29 лет, на вечернее, оно тогда было.
Так она даже на вступительные экзамены не пришла, ее так зачислили на бюджет за взятку, училась тоже легко, платила деньги, хотя ее 2 раза выгоняли из медучилища.
Сейчас работает терапевтом в поликлинике,до этого работала медсестрой.
Но она, как раз, в 29 лет нашла богатого мужа. Он ей все это и организовал.
Вот, и такие люди которые по блату или за взятку поступают на бюджетные места в гос.вуз, не стараются,не учатся хорошо, заканчивают кое как за взятки,не любят свою профессию - нас лечат или учат наших детей...
И мой пример ,я закончила платный вуз. Бюджетных мест было очень мало по моей специальности, я за свои деньги поступила платно. Работала и училась,очень старалась,закончила, работаю по специальности ,у меня хороший опыт.
И меня удивляет что человек который по блату поступил на бюджет ,который незаслуженно за налоги граждан просиживал место в вузе , по блату плохо учился ,не старался ,закончил еле-еле гос.вуз считает себя более достойным специалистом ,чем квалифицированный специалист с хорошим опытом, закончивший платный вуз
Вот, и такие люди которые по блату или за взятку поступают на бюджетные места в гос.вуз, не стараются,не учатся хорошо, заканчивают кое как за взятки,не любят свою профессию - нас лечат или учат наших детей...
И мой пример ,я закончила платный вуз. Бюджетных мест было очень мало по моей специальности, я за свои деньги поступила платно. Работала и училась,очень старалась,закончила, работаю по специальности ,у меня хороший опыт.
И меня удивляет что человек который по блату поступил на бюджет ,который незаслуженно за налоги граждан просиживал место в вузе , по блату плохо учился ,не старался ,закончил еле-еле гос.вуз считает себя более достойным специалистом ,чем квалифицированный специалист с хорошим опытом, закончивший платный вуз
чот не похоже, что ты вуз осилила.
за бюджетника вуз получил деньги, преподы получили зарплату, вуз смог оплатить жкх, ремонт, лаборатории и пр.
бюджетник - это кормилец вуза, так что никакие деньги никуда не пропали.
Ну сестра этой знакомой свою профессию любит, как раз.
Другое дело, что умственно учебу не вывозила.
Вы наверное про пед сейчас говорите, как я понимаю, частных медов нет практически.
Ну что могу сказать: если у вас педобразование, вы можете работать на себя или в частном центре, ученики всегда будут, а эта клуша пусть просиживает свои штаны в госучреждении.
У вас хорошее образование, поэтому надо его реализовать, как следует.
А что с той клуши взять, кроме анализов? Ничего.
за бюджетника вуз получил деньги, преподы получили зарплату, вуз смог оплатить жкх, ремонт, лаборатории и пр.
Сейчас везде очень сократили бюджетные места.
Поэтому, как раз платники - кормильцы ВУЗа.
да платников не остается практически. на первый курс набежит 100 человек, на втором уже 20 остается.
Смотря какой ВУЗ.
Если топовый или мед, то отчисляют всех:и платников, и бесплатников.
В медах с бюджетных мест сбегают, как и в Бауманке.
Проблема не в том, как поступить, проблема в том, как учиться. Не все тянут.
ВУЗу все равно, на каком вы отделении, у вас совковая привычка думать, что если на бюджете,то умный.
Сейчас многие на платку поступают, куда хотят, а на последующих курсах переводятся на бюджет,так как бюджетники сбегают или их отчисляют.
Я сама училась на бюджете, поступала сама.
Но потом я стала забивать и учиться объективно хуже, чем платники. Высшее образование у меня есть, но я по нему не работаю.
Судя по быдлoватомy лексикону и агрессивности , вы по блату учились в гос.вузе, проплатив результаты ЕГЭ?
На наши налоги , недоспециалисты вроде вас, проплачивают результаты ЕГЭ нужным людям, спустя рукава учатся в гос вузе. Получают ,используя блат, проплаченный диплом,не имея знаний.
Ну сестра этой знакомой свою профессию любит, как раз.
Другое дело, что умственно учебу не вывозила.
Вы наверное про пед сейчас говорите, как я понимаю, частных медов нет практически.
Ну что могу сказать: если у вас педобразование, вы можете работать на себя или в частном центре, ученики всегда будут, а эта клуша пусть просиживает свои штаны в госучреждении.
У вас хорошее образование, поэтому надо его реализовать, как следует.
А что с той клуши взять, кроме анализов? Ничего.
Спасибо за поддержку
Судя по быдлoватомy лексикону и агрессивности , вы по блату учились в гос.вузе, проплатив результаты ЕГЭ?
На наши налоги , недоспециалисты вроде вас, проплачивают результаты ЕГЭ нужным людям, спустя рукава учатся в гос вузе. Получают ,используя блат, проплаченный диплом,не имея знаний.
Да это просто хомо советикус.
Считает, что раз поступил на бюджет,то человек - умный.
До нее не доходит, что сейчас другие правила поступления в ВУЗы, и на бюджет поступить реально любому.
Достаточно выучить справочник по подготовке к ЕГЭ.
Поступают многие. Школяров специально запугивают ЕГЭ, чтобы их родители несли репетиторам деньги.
Проблема сейчас не в поступлении в ВУЗ, а в том, как там учиться, если мы говорим не о будущих протирателях штанов в офисах, а-ля юристы/экономисты.
Учеба на инженера или врача достаточно трудна и кропотлива. Не все ее могут выдержать. Причем форма оплаты не имеет никакого значения.
В медах многие поступают на платку, чтобы потом перевестись на бюджет,так как бюджетные места освобождаются уже ко второму курсу.
Сразу вспомнился один казус. Что хуже:
блат или приоритет иногородним и приезжим перед местными?
Т.е. вот ты местный - ты будешь в середине списка на бюджет уже поэтому (и по факту бюджетного места тебе не хватит), т.е. сразу за иногородними и приезжими иностранцами, комнату в общаге тебе 100% не видать и т.д.
Вот такая дискриминация, потому что Вузы очень хотят выслужиться перед государством ради дотаций (денег по сути). И государство удивительно закрывает на всё это глаза (взятки никто не отменял).
_
Где равные возможности? Равные права?
Сплошное лицемерие.
Типичная фантазия нищуков без воли к подготовке и денег на еду. Все схвачено, утютю. Есть должности, где миллионные зарплаты на этом уровне есть борьба политическая а чтобы ховноинститут закончить и полчать ховнодеститтыщ рублей едва ли нужно быть гением.
И еще воображают типа "ну я не буду учаыствовать в политической борьбе я выше этого.." смешно читать всем плевать на вашу воспитательницу в детском саду, тройки, огэ, егэ, оценке в баке и маге, пока вы первую руководящую жолжность не заняли это не политика а чисто ваша дегенерация мешает вам устроиться.
Типичная фантазия нищуков без воли к подготовке и денег на еду. Все схвачено, утютю. Есть должности, где миллионные зарплаты на этом уровне есть борьба политическая а чтобы ховноинститут закончить и полчать ховнодеститтыщ рублей едва ли нужно быть гением.
И еще воображают типа "ну я не буду учаыствовать в политической борьбе я выше этого.." смешно читать всем плевать на вашу воспитательницу в детском саду, тройки, огэ, егэ, оценке в баке и маге, пока вы первую руководящую жолжность не заняли это не политика а чисто ваша дегенерация мешает вам устроиться.
Вот среднее звено, топы да, но ЕГЭ это слишком.
Хз может в грозненском ВУЗе разве лол, а до этого уровня скорее сами студенты виноваты. Сейчас *** может написать ЕГЭ и на платку поступить по желанию под 3 процента годовых в большинство ВУЗов, кроме разве что МФТИ и ВШЭ. Даже 8 летнюю дебильную девочку взяли на платку в МГУ с сумасшедшими родителями, а вы сочиняйте больше чтобы не готовиться.
Вот среднее звено, топы да, но ЕГЭ это слишком.
Хз может в грозненском ВУЗе разве лол, а до этого уровня скорее сами студенты виноваты. Сейчас *** может написать ЕГЭ и на платку поступить по желанию под 3 процента годовых в большинство ВУЗов, кроме разве что МФТИ и ВШЭ. Даже 8 летнюю дебильную девочку взяли на платку в МГУ с сумасшедшими родителями, а вы сочиняйте больше чтобы не готовиться.
Как не скажут в сериале "Ивановы-Ивановы": "Да на платном даже Матильду (рысь) обучат" :)))