Доброго времени суток, пользователи данного форума. Полтора месяца назад записалась в автошколу. Хочу опустить пару моментов с данной автошколой, в общем-то, основная проблема в инструкторе. Мужчина он вроде не плохой, но в самое первое занятие, когда я педали толком не видела никогда, он посадил меня за руль и мы ездили по городу под его не особо сладкие оры. Я конечно понимаю, что скорее всего так и нужно, кричать, орать, чтобы ученик услышал, потому что я как в танке была. Короче говоря, довел в этот первый раз до слез и пол дня не могла спокойно думать об этом. Я не особо нежная, но может всё-таки не надо было выпускать в город человека, который нечего не умеет, чтобы не орать на человека, когда он не может педаль найти впервые, а ты вот-вот въедешь куда-нибудь? во второй раз было всё спокойно, мне очень понравилось. В третий раз был опять какой-то негатив. Больше я не ходила, так как инструктор отсутствует постоянно или же я не могу, потому что с учёбой совмещать сложно, так как автошкола до 3 работает, это норма или нет? Меня раздражает, что я заплатила достаточно не маленькую сумму автошколе и почему-то за свои же деньги я чувствую огромный дискомфорт. Мне не нравятся эмоциональные качели инструктора, почему я должна идти на вождение и думать будут на меня сегодня лаять или нет? Что вообще думаете по этому поводу? Может я не права, я уже и сама не знаю. #образование
1. мой инструктор тоже орал на меня во время моих косяков (ох уж эта механика)
2. моя автошкола работала до 4х
3. негатив возможно от того, что до вас был какой-то неадекват
Идете в автошколу и говорите, хочу поменять инструктора. Собственно все.
Как по мне странно с человеком, который первый раз за рулем ехать в город.
для начала, надо обратиться к администратору автошколы для замены инструктора. Игнор? Пишите на них оф. письмо с требованием принять меры и обеспечить нормальный учебный процесс согласно договора оказания услуги. Если инструктор сразу начинает орать - это некомпетентный сотрудник. Баранку могут крутить многие, но единицы могут быть при этом нормальными педагогами и работать с людьми. Мой орал на меня один раз, и то потому что я с ним спорила (я была права, кстати, видимо это его разозлило вдвойне). Можете с диктофоном покататься, чтобы было доказательство некорректного поведения инструктора, запись надо направить руководству, если администратор не решает проблему. Орать на растерянного неопытного ученика посреди дороги - это крайне непрофессионально, таки вообще не должны работать с людьми.
Я очень тупила, когда начала учиться, но он по этому поводу не позволял себе орать. Вообще. Едкие саркастичные замечания - максимум, что он мог себе позволить) Автошкола в Москве, могу посоветовать