Гость
Статьи
Высшее образование …

Высшее образование после 20

Поздно ли поступить на высшее в 24 и закончить в 29 (те смогу работать по этой профессии только к 30). 

Детей нет, если и планирую то скорее к 35

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Вера

Когда посещают мысли о том что «поздно», то нужно подумать: мне в любом случае исполнится 30, только в 1м случае у меня будет вышка и 30, а во втором только вышка) выбирайте бóльшее

Гость

29 лет через 5 лет вам все равно исполнится. Неважно, с дипломом, или без. Но лучше наверно отметить 29-летие с дипломом, чем без него?

Нет в этом ничего плохого. Пошла на вышку сразу после школы, у нас в группе были люди и в 25 и 35 и даже в 45
Девушки были с животиками прям в универе
Если образование вам действительно нужно - ничего не будет ему помехой

Гость

Главное, желание учиться.
30 лет вполне себе возраст для начала карьеры.

Гость

Нет никакой работы по профессии. После вуза - либо мыть унитазы, либо на кассе стоять, либо грузить... Как и до вуза - одинаково.
Нет блата - нет работы. Вуз - уродство совкового наследия, способ угробить 6 лет жизни.

гость

Не поздно. В моей группе очница в 27 гг закончила инженер-строитель. А ее мама-заочно училась но в другом вузе, так доча говорила, что ходила за нее, что-то сдавала. Говорит, обложка зачетки-затемнена, фото поохо видно. Преподы не догадывались-ее слова. И что интересно-доча всю жизнь штукатуром потолков. Развилась, трое детей, говорит, что так выгодней работать. Она с подругой берет под ремонт квартиру-сами только потолки, и обои, на все остальное есть знакомые бригады мужчин.

Гость
Гость

Нет никакой работы по профессии. После вуза - либо мыть унитазы, либо на кассе стоять, либо грузить... Как и до вуза - одинаково.
Нет блата - нет работы. Вуз - уродство совкового наследия, способ угробить 6 лет жизни.

Если тупой, то образование не поможет.

Гость

Со мной училась девочка 27 лет, второе высшее. И женщина 40+, первое своё образование получала с нами)

Гость
Гость

Если тупой, то образование не поможет.

Тратят жизнь на образование только тупые в квадрате. обычно у таких чсв и самомнения через край.
и понимают это только по факту столкновения с дальнейшей реальностью, в которой они со своим образованием высшим либо сидят без работы остаток жизни, либо моют унитазы, либо кричат "свободная касса", либо грузят ящики...

Гость
Гость

Тратят жизнь на образование только тупые в квадрате. обычно у таких чсв и самомнения через край.
и понимают это только по факту столкновения с дальнейшей реальностью, в которой они со своим образованием высшим либо сидят без работы остаток жизни, либо моют унитазы, либо кричат "свободная касса", либо грузят ящики...

Пригодилось все чему учили в вузе.
Но я, в отличии от тебя, тупицы, реально учился. А не просто диплом получал.

Я на второе высшее пошла в 28 лет, ничего перезачитывать не стала, 6 лет отучилась. Так у нас на курсе была даже дама 60 лет.

Гость

На-до-е-ло я в 28 ЕГЭ сдавал. Другое дело если вы такая нерешительная то как вы работу будете искать даже если бы у вас было образование.

Гость
Гость

Ну все пошли ваши субмиссивные фантазии про унитазы

Автор
Гость

На-до-е-ло я в 28 ЕГЭ сдавал. Другое дело если вы такая нерешительная то как вы работу будете искать даже если бы у вас было образование.

У меня есть и работа и образование
Хочу на второе высшее в совершенно другой сфере

Гость
Автор

У меня есть и работа и образование
Хочу на второе высшее в совершенно другой сфере

И чо. Я и так нанасеки получал без института. Я сейчас в корпорации крупной без понятия влияло то, что уменя есть диплом или нет на ум рекрутеров. Кто хочет тот хочет возможности, а кто не хочет - отговорки.
Уменя брат так ноет что вот надо было сто лет назад идти в лит институт и тогда бы жизнь сложилась. Нет и все.лучше пойти провалиться чем потом жалеть.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: