Кто знает, это нормальный вуз ? Нормальное ли обучение ? И какие там приблизительно расценки на высшее ?
Как вам вообще приходит в голову идея... учиться в Вузе под названием "Синергия", еще и платно там учиться? Какое образование вы собираетесь там получать, вам некуда деньги лишние отдать? Ну пожертвуйте на благотворительность.
Эм, так это как раз ты сейчас занимаешься тем, что судишь о глобальных вещах по единицам)
Твой снобизм вкупе с диким вылизыванием диплома уже многое о тебе говорит, в первую очередь о твоем развитии, как интеллектуальном, так и психологическом. Честное слово, я как будто веду диалог с девочкой, которой мама пообещала золотые горы в будущем, если она будет хорошо учиться.
Специалисты с дипломами хороших вузов и с хорошим опытом высоко ценятся, я это и не отрицала. Дело лишь в том, какой это опыт, он играет островную роль. Ты выше писала про тестирования, это как раз хорошая проверка, кто работал, а кто диплом вылизывал. Все остальное - твои розовые фантазии, их при себе оставь.
Да ладно вам, диплом с отличием престижного государственного вуза, очная форма обучения - предмет для гордости, я считаю. Говорит о многом!
Рога и копыта. Не рекомендую
Поступать нужно в норм вуз, а не однодневные забегаловки.
Синергия - ***! поступайте в ТХТК!
Не знаю, как там в Синергии, но раскритиковать то можно любое распрекрасное учреждение, тут скорее от самого ученика зависит насколько он смотивирован и с какой целью получает образование, чтобы просто "корочки" были или настроен работать по специальности. Вообще то сейчас можно и на онлайн курсах получить знания в современных профессиях, которые будут более актуальны, чем в вузовских программах.
Не знаю, как там в Синергии, но раскритиковать то можно любое распрекрасное учреждение, тут скорее от самого ученика зависит насколько он смотивирован и с какой целью получает образование, чтобы просто "корочки" были или настроен работать по специальности. Вообще то сейчас можно и на онлайн курсах получить знания в современных профессиях, которые будут более актуальны, чем в вузовских программах.
Например ?
За образование платить 900-1 млн это бред. Вдруг не устроишься, дороговато, выглядеть нечестно
Не можно получить на курсах все чему тебя обучают в вузе.
Если в вузе лекции читает Собчак и нет лабораторий, то будь ты хоть семи пядей во лбу , хороших знаний тебе не получить
Да ладно вам, диплом с отличием престижного государственного вуза, очная форма обучения - предмет для гордости, я считаю. Говорит о многом!
Конечно предмет для гордости. Как и диплом по окончанию детского сада, музыкальной школы или четвертого класса. Гордиться собой нужно всегда, даже за маленькие достижения, это полезно для психики.
Нет, не такой же. Да что мне говорить с вами, вы не работали там и не знаете ничего, как и не учились в СПбГУ, МГУ, но зато беретесь судить. Очень смешно.
Девушка, вы несете бред. У нас в стране что, только 10 вузов (МГУ, МГТУ, РЭУ, ВШЭ и пр.)? Они физически не в состоянии покрыть потребности страны в кадрах, не говоря о том, что это просто не этично - считать, что все можно получить только в Москве. Это зовется снобизмом. В других городах тоже масса отличных вузов и, поверьте, проблем с трудоустройством у их выпускников, при наличии головы на плечах, не возникает от слова "совсем".
У меня за плечами обычный региональный вуз и более чем 10-летний опыт работы в международных компаниях, какие вам, вероятно, и не снились. Выпускники МГИМО и МГУ проходят у меня стажировку и я не могу сказать, что это какие-то гении, отличающиеся, от выпускников, скажем, Рязанского гос университета.
Резюмируя: топовый вуз - это хорошо, но не нужно убеждать себя, что это "золотой билет" - вечный успех и гарантированная гениальность. Это совершенно не так. Имя вуза имеет значение (иногда) только при первом трудоустройстве.