У вас есть высшее образование? Если да, то диплом по какой специальности у вас? #образование
Нет, у меня небыло минцената мои хотелки, одежду, еду, вуз оплачивать
Есть нечего было, работала немного, пока замуж не вышла
а вам за чем?
Вообще ни какого нет. Сбежала из приюта и соответственно из школы. Была в 6-ом классе. Так что даже аттестата нет. Образовываюсь сама + школа жизни.
Да. Государственное и муниципальное управление. Довольно обширная сфера деятельности
Неоконченное высшее считается?😂
По сей день себя ненавижу что бросила. Но тогда другого выхода не было, пришлось бросить. Надо бы хоть на заочке доучиться
да, журналист, работаю по специальности
Да,юридическое.Работаю по специальности.Не жалею)
Одеть нечего было,есть нечего, денег небыо, а с мужиками спать отец не разрешал)) От меня за версту пахло нищетой, какой вуз. Хорошо что хозяина завода зацепила, пока уборщицей там работала с 17; лет.
Мы с подругой переехали от родителей в 16, учились в школе, работали, обе закончили школу с золотой медалью и поступили в вуз и так же работали, держась на стипендии. Никто никого не выгонял из дома жили не очень плохо, но пирог на день рождение считался подарком
Это зависит от желания и целей. Значит вы просто придумывали себе оправдания
Мы с подругой переехали от родителей в 16, учились в школе, работали, обе закончили школу с золотой медалью и поступили в вуз и так же работали, держась на стипендии. Никто никого не выгонял из дома жили не очень плохо, но пирог на день рождение считался подарком
Это зависит от желания и целей. Значит вы просто придумывали себе оправдания
Отец не пуускал, нехотел оплачивать.
Есть, работаю по специальности.
Есть. По специальности не работаю.
Поэтому надо получать либо востребованное высшее образование, либо не получать вообще.
А выучиться на кондитера, парикмахера и проч.
Да, работаю по специальности. Всё ОК!
высшее юридическое
Да, международные отношения, по специальности не работаю, но устроилась в китайскую компанию генеральным менеджером. Ни капли не жалею, всё-таки ВО необходимая вещь как мне кажется, хотя бы для галочки и возможности устроиться в хорошую фирму
Да, международные отношения, по специальности не работаю, но устроилась в китайскую компанию генеральным менеджером. Ни капли не жалею, всё-таки ВО необходимая вещь как мне кажется, хотя бы для галочки и возможности устроиться в хорошую фирму
Без в/о вас бы точно не взяли на такую
должность, не посмотрели бы в вашу сторону даже.
Нет. Мне не надо, да и вообще - нет смысла тратить время на бесполезные усложнения.
Два высших, первое таможенное дело, второе юрист, работаю по второй специальности