Всю жизнь занималась творчеством, вокал, фортепиано, рисую, играю на гитаре, хотела идти в театральный, но закончила политех(: ненавижу этот университет и свое образование, стала интересна реклама, есть образование в интернет маркетинге, но проработав в этой сфере понимаю, что не хочу всю жизнь этим заниматься. Понимаю что на творчестве не заработать хороших денег, поэтому осваивала профессии актуальные, с перспективами, но меня это все выматывает. Не могу найти себе место, что делать? , единственное что радует что творчество, но клоуном в интернетах быть не хочу.. У кого-то были подобные ситуации? и что делать
Замуж удачно выйти и заниматься только тем, что по душе ;)
>>Понимаю что на творчестве не заработать хороших денег
Киркоров смог, Пугачёва смогла, и литрес я думаю не бедствует, да ещё и гайки закручены до предела, винты трещат, проще схему фотоаппарата Кэнон с Японии скачать чем книжку дамский детектив с рунета.
Думаю, что искать себя дальше.
Найти какую-то работу, чтобы приносила доход, а, так сказать, душевный поиск пока продолжать.
У вас скорее всего строгие родители, раз вы, будучи творческой, с какого-то перепугу оказались в Политехе. Скорее всего это они вас туда отправили. За стабильностью. Но профессия оказалась не ваша, поэтому вам только и остается себя искать и это нормально.
Некоторые и за всю жизнь себя не находят, а некоторые не на столько глубоки, чтобы вообще понять, что такое искать себя.
На творчестве не заработать денег? Мой знакомый художник, зарабатывает тем, что рисует картины. Основные его заказчики живут в ОАЭ.
Дело не в том, чем вы занимаетесь на уровне хобби, а в том, в чём вы являетесь профессионалом.
Иногда даже в удачном замуже муж влюбляется в другую и уходит. И тогда есть риск, занимаясь только тем, что по душе, протянуть с голоду ноги.
Недавно знакомая ошарашила. Они с мужем прожили 12 лет, у него бизнес, она с детьми занималась, не работала. В браке все ровно. И тут он летит за границу на какую-то бизнес-выставку или что-то такое и в самолете знакомится с дамой. Влюбился и через 2 месяца подал на развод. Правда, бывшей уже жене дал какую-то хорошую сумму при разводе. Но не все же так поступают…
Займитесь творчеством, у меня что-то такое было и вот приглашение, через знакомых на вечер собираются музыканты, писатели знакомые мои и они видели чем я занимаюсь и вот уже конец вечера и писательница говорит смотря мне в глаза , я тоже была в поиске себя и мне сказали твое дело заниматься творчеством ...
Помощь Нумеролога-Астролога подробности по вацап 8.918.174.18.58
Ну вы сами говорите, что вам всю жизнь нравилось заниматься творчеством. Значит, вполне вероятно, что это ваше призвание. Возобновите свои занятия творчеством самостоятельно или на курсах/с репетитором индивидуально.
Почему сразу клоуном? Немало художников, музыкантов прославились, благодаря тому, что выкладывали свои работы в интернет. Это делает их клоунами?