Сейчас очень много сфер в профессиях , можно переучиться и обучиться всему в любой момент, вы бы хотели освоить какую то профессию или может уже освоили , почему захотели поменять и на какую?доп. заработок ли это или нет?
Спасибо заранее за ответы 🌹
У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.
на врача в любой момент не переучишься... хотелось бы быть врачом генетиком
Мне пришлось решиться на переобучение из-за пандемии. Была переводчиком, стану учителем. До сих пор учусь, это оказалось не легко. Целых пять лет. Конечно лучше на курсы идти и все.
Хочу стать рекрутером или вообще освоить кадровое делопроизводство. Во все времена будет актуально
мы бы все хотели сайтик с курсами, на который буратины ходят смотреть видосики и платят за это от 50 тыщ за курс, и не работать
Много лет была обычным офисным работником, минимум общения с коллегами, вся работа в ПК. Потом вообще ушла на удалёнку. Работу любила, но уволилась, т.к ЗП не росла совсем. Спустя 1,5 недели поисков, ушла работать на производство одежды в вышивальный цех. Девочки научили быстро, как работать на вышивальных машинах, ЗП достойная. Сейчас весь день на ногах, а раньше сидела на попе ровно)))
Когда знакомые узнают как моя работа изменилась в корне, пребывают в шоке.э