По Вашему мнению куда лучше поступать после 11 класса на юридическое, клинического психолога или айти? Что из этого более высокооплачиваемо и востребовано? #поступление #выбор #профессия
А вы что все можете что ли?
Это три совершенно разные специальности. Для каждой из них нужен специфический набор качеств и интересов человека. Здесь невозмодно советовать.
Из трех по деньгам айти, наверное, более выгодно, психолог менее. Но если нет способностей, ни в какой не преуспеете
Понимаете, фишка в том, что, если есть желание развиваться в профессии и трудолюбие, сила воли, то зарабатывать деньги можно почти на чем угодно. Стать клиническим психологом в топовой частной клинике или открыть свой кабинет и потом даже клинику. Юристу - аналогично. Айти - это кстати и разработчики, и тестировщики, и дизайнеры, и маркетологи, вы кем хотите быть конкретно в айти?
я бы на психолога пошла, нейросети смогут заменить и юриста и код написать, но человек существо социальное и в любом случае будет не хватать тех, кто выслушает, проявит участие как человек. И удаленка растет, люди становятся все более одинокими с кучей психологических проблем
я бы на психолога пошла, нейросети смогут заменить и юриста и код написать, но человек существо социальное и в любом случае будет не хватать тех, кто выслушает, проявит участие как человек. И удаленка растет, люди становятся все более одинокими с кучей психологических проблем
ИИ и психологов заменит, всему своё время
Ой нет, психологи скоро вымрут как иллюзорная профессия. Восприятие мира и людей скоро поменяется, читайте Юлию Альт "Мироздание" . Юридическое - тоже сомнительно. Ай ти по-любому будет востребованная сфера, это созидание и прогресс.
Понимаете, фишка в том, что, если есть желание развиваться в профессии и трудолюбие, сила воли, то зарабатывать деньги можно почти на чем угодно. Стать клиническим психологом в топовой частной клинике или открыть свой кабинет и потом даже клинику. Юристу - аналогично. Айти - это кстати и разработчики, и тестировщики, и дизайнеры, и маркетологи, вы кем хотите быть конкретно в айти?
Если в айти то хочу быть разработчиком,либо гейм дизайнером
Это наше мнение, а ты должна иметь свое
И где работать вы собрались?
Айти лучши выбор, если готов рискнуть и через десяток лет оказатся без работы
Сообщение было удалено
А что так? Почему?
Автор! Иди учиться на айтишника. Только потом не забудь написать, где де есть факультет, который выпускает прямо вот айтишников. Чтоб в дипломе так и написано было. А то тут годами надрачивают на это слово, а где на него учат - ни одна зараза не признается
Автор! Иди учиться на айтишника. Только потом не забудь написать, где де есть факультет, который выпускает прямо вот айтишников. Чтоб в дипломе так и написано было. А то тут годами надрачивают на это слово, а где на него учат - ни одна зараза не признается
Нигде) На данный момент - только самостоятельно