Хочется научиться прилично кататься. Девушки, кто нормально катается, долго вы учились кататься на горных лыжах? Вы учились с инструктором или без?
Однозначно всем новичкам нужен хороший инструктор. Также всё будет зависеть от вас. Кто-то за 1-2 полноценных занятия обучается всем необходимым элементам и дальше может кататься сам, а кто-то и за 10 занятий этого не осилит. Всё зависит от Вашей исходной спортивной подготовки, может, Вы катаетесь на коньках, роликах или скейте - уже будет легче научится кататься на горных лыжах, а может, Вы ведёте малоподвижный образ жизни, тогда нужно ещё и баланс учиться держать
Однозначно всем новичкам нужен хороший инструктор. Также всё будет зависеть от вас. Кто-то за 1-2 полноценных занятия обучается всем необходимым элементам и дальше может кататься сам, а кто-то и за 10 занятий этого не осилит. Всё зависит от Вашей исходной спортивной подготовки, может, Вы катаетесь на коньках, роликах или скейте - уже будет легче научится кататься на горных лыжах, а может, Вы ведёте малоподвижный образ жизни, тогда нужно ещё и баланс учиться держать
спасибо! Просто я знаю, что многие сами учатся.
Еще худышкам непросто, сил не хватает
Курс 5-8 уроков по часу, зависит от способностей ученика.
Горные лыжи дорогое удовольствие. Экипировка, лыжи, пьексы, палки, подъемник, доро́га до места, где катаются..
5-8 уроков??? Так много?..... Я брала в прокате лыжи + ботинки + палки + брюки + шлем за 1100.
На херрра ты это пишешь? Ну взяла на прокат, и?
Кататься не умеешь, стоишь смотришь, заметьт без лыж на ногах и не с горы, с снизу, патаму штА, чтоб на гору залезть надо , уметь с т о я т ь на лыжах, иначе с подъемника сидячего не спрвыгнешь, да и не сядешь на него, а с ручного, это, когда "молоток" под жопппу фиксируешь...ты даже не зафиксируешь, лыжи в разные стороны поедут, патамушта тяжелые
Вали нафиг со своим враньем
На херрра ты это пишешь? Ну взяла на прокат, и?
Кататься не умеешь, стоишь смотришь, заметьт без лыж на ногах и не с горы, с снизу, патаму штА, чтоб на гору залезть надо , уметь с т о я т ь на лыжах, иначе с подъемника сидячего не спрвыгнешь, да и не сядешь на него, а с ручного, это, когда "молоток" под жопппу фиксируешь...ты даже не зафиксируешь, лыжи в разные стороны поедут, патамушта тяжелые
Вали нафиг со своим враньем
Я каталась 1 раз на учебном склоне. По видеоурокам. Там был подъёмник типа травалатор.
Не надо думать, что горные лыжи это примитивно.
На 1-м уроке сначала будешь учиться в пьексах по полу ходить, а это оооочень необычно. Они не гнутся и тяжёлые
Даже застёгивать из надо научиться
Ботинки что ли? Меня уже научил застёгивать их продавец в прокате лыж. Ходить на них тяжело, это да.
девушка, не обращайте внимание на умников.
Возьмите инструктора и будет вам счастье. Себя вспоминаю, не все прям встали и покатились. Дочь с 4 лет катается, у нее инструктор был 4 занятия, потом стала летать, сейчас на борд встала в свои 11 лет, тоже брали ей инструктора на 3 занятия, отлично все. Сам не научишься, или научишься неправильно, а техника на лыжах-твоя безопасность на склоне.