Подходит конец моей учёбы в школе, хочу поступить на юриста. Но не знаю стоит ли. На сколько это сложно? И прибыльная ли это робота?
Оно того стоит. Если найдешь по окончании хорошее место. И это очень прибыльно. Если на этом хорошем месте будешь получать огроменные деньжищи. Прямо в 22 года, сразу после получения диплома, без всякого опыта работы.
президент страны - юрист
смотря какие планы на жизнь, те кто планирует свой бизнес - норм образование
Работа сложная. Прибыльность - как повезет Не гарантированно.
Стоит. Интересная профессия, причем, достаточно широкий выбор -от юриста-международника, до адвоката…
Но, сложно и учится, и потом работать, так как надо постоянно быть в курсе всех происходящих изменений законодательства.
Да и клиенты бывают разные…
Нет. Сейчас их очень много.
Ни в коем случае.
Из сейчас переизбыток!
Вам будет сложно найти работу.
Если вас есть кому пристроить куда-то,то ок, а если некому, то идите на другую специальность.
Смотри тут палка о двух концах. Если хочешь стать профи своего дела, то готовься что нужно много учить, познавать, развиваться, тогда ты станешь лучше 95% всех юристов и будет зарабатывать ООЧЕНЬ много. Грамотные специалисты всегда ценятся. Ну а если тебе лишь бы получить вышку и просидеть штаны, будешь либо жалко сосуществовать в шестерках и скорее всего работать по-другой профессии.
Не рОбота, а рАбота.
Как ты собираешься поступать на юриста, если элементарной грамоты не знаешь?
И "насколько" в данном случае пишется слитно.
Сначала грамотность подтяни.
Насколько прибыльно не знаю, но работа будет всегда, ибо права у нас нарушают все подряд
Ни в коем случае.
Из сейчас переизбыток!
Вам будет сложно найти работу.
Если вас есть кому пристроить куда-то,то ок, а если некому, то идите на другую специальность.
Работу найти очень легко, если есть друзья: иски можно создавать почти на пустом месте, у нас везде права нарушают, достаточно просто фиксировать нарушения. А потом уже работает юрист
Работа прибыльная, если заранее подготовлено теплое местечко и будешь хорошо учиться.
Это очень полезное образование для тебя лично, а не для карьеры и проф. деятельности. Это сложно. Это не прибыльно, если работать по найму.
Выше верно написали - для себя очень удачные знания: знать свои права, знать, как их отстаивать, это большой плюс в жизни.
Как для заработка - нет, юристов переизбыток, профессия уже не ценится, и фигня про если будешь хорошим специалистом, то «с руками оторвут». Таких хороших ты будешь не одна, чтобы за тебя бороться.
Если повезет с теплым рабочим местом, то да, если сама - то зарплаты невысокие по сравнению с затратами умственного труда и ответственностью за принятое решение по какому-то правовому вопросу.
почему именно на юриста? кем хочешь быть потом? как видишь свое будущее?