МНЕ 35 И Я. Не хочу учится ,работаю и все. Детей семьи нет и не было. Меня вполне устраивает носит свитер с катышками ,пользоваться обычным смартфором ,не носить народ ногти ресницы и делать гель. Главное сладкое кушать.отношений нет и даже они не нужны, так как там вечно не довольный мужчина ,настроения его разные, требования ахтвые ...ну и иди со своими требования и секса не хочется в таком ракурсе. Могу ходить с сединой не красить ,меньше обращают внимание и хорошо. Меньше злости зависти и т.д. я и раньше учится не любила. Я конечно стараюсь заработать и вышка есть и работаю с 19 а то и с 16 лет. Что со мной ? Это годами. . .
Мужик, тебе так часто женщины отказывают из-за твоего свитера с катышками? Так смени его, глядишь и лохушка какая подтянется. Что не факт, конечно. Даже лохушка на такое не клюнет.
Чертовы нытики... Не хочу работать, не хочу учиться. Жалкое позорище
обычная старая дева.
Автор,я такая же.
Только про "меньше зависти и злости" вы ошибаетесь. Злость к вам не зависит от того, как вы выглядите. Ко мне наоборот плохо относились, когда я плохо выглядела. Уж казалось бы..
Скорее всего у вас нет желания зарабатывать, как и у меня.
Я вот лично люблю учиться, но чему-то лёгкому: парикмахерские курсы, косметология,гуманитарные науки, психология. Ну не люблю я зубрежку и точные науки. Не люблю, мне это тупо неинтересно. А востребованно сейчас именно это.
Личная жизнь тоже не интересует. Подбирать б/у мужика после другой женщины не хочу. Прыгать перед мужиками тоже. Смысл? Ради чего скакать?
Автор,я такая же.
Только про "меньше зависти и злости" вы ошибаетесь. Злость к вам не зависит от того, как вы выглядите. Ко мне наоборот плохо относились, когда я плохо выглядела. Уж казалось бы..
Скорее всего у вас нет желания зарабатывать, как и у меня.
Я вот лично люблю учиться, но чему-то лёгкому: парикмахерские курсы, косметология,гуманитарные науки, психология. Ну не люблю я зубрежку и точные науки. Не люблю, мне это тупо неинтересно. А востребованно сейчас именно это.
Личная жизнь тоже не интересует. Подбирать б/у мужика после другой женщины не хочу. Прыгать перед мужиками тоже. Смысл? Ради чего скакать?
И у меня есть никому ненужное высшее образование.
Ничего оно мне не дало в жизни, кроме разочарования.
Сейчас снова придется переучиваться.