Занимаюсь спортом, хочу многого добиться. И знаю что смогу. Но совмещать спорт и учебу ну очень сложно. В одно время не хочу быть тупой , и не буду полностью забивать. Ну учиться хорошо вряд ли смогу успевать.Что выбрать?
Попроси родителей перевести на домашнее обучение. А что за спорт?
Поступать в университет физкультуры и спорта. Так и учиться будете, и спортом заниматься.
учеба в будущем принесет вам хорошую работу. Спорт - это просто красивое тело
Учебу.
Почему?
Потому что спорт професиональный создает инвалидов. А не профессиональным вы и так можете заниматься спокойно
Выбирайте автор спорт, в самом худшем раскладе будете тренером по своему любимому спорту. А то выберете учебу,как я, и будете сидеть в офисе с клушками, слушать про их мужей и детей. Скукота и депрессия потом прийдет
А что за учеба? А то в спорте здоровье потеряете и будете сидеть без денег.Кстати учиться хорошо вовсе не обязательно, главное диплом, на работе вас научат, что им от вас нужно. Любой бы на многих работах смог, но не у любого есть корочка.
У меня знакомая серьезная спортсменка. Окончила лицей математический и вуз очный. Ничего ей не мешало.
Учебу.
Почему?
Потому что спорт професиональный создает инвалидов. А не профессиональным вы и так можете заниматься спокойно
Да, профессиональный спорт создаёт людей, которые в 35 лет уже не могут пробегать по 150-200 километров в неделю, а могут только 100. Это если про бег. Всем бы быть такими инвалидами.
Наверно лучше узнать у вашего тренера, есть ли у вас перспективы выйти на уровень страны или мира или хотя бы стать тем же тренером в дальнейшем и зарабатывать этим на жизнь. Если эти перспективы минимальны, лучше учебу выбрать, чтобы не остаться потом ни с чем.
Мой ответ такой. Если по природе ребенок умный-ему не в спортсмены. Врач,инженер,айтишник и т.д. Если плоховато с головой-идите за физфак)). Всегда так и выбирали. Где лучше получается.
Если средне и там,и там. Смотрите,что больше нравится. Тренером хочется стать,нравится? Идите в спорт. Явно не для вас-выберите другое. Я вожу ребенка на плавание. При таких на грузках в учебе и в убитой системе образования,оч сложно совмещать даже непрофес.спорт 3 раза в неделю ребенку. Мальчик учится на 5 и 4. Я вожу для здоровья и развития.Успехов, но не прям супер каких. Получить разряд-💪👍.С нами ходит мальчик троечник. Мама устала с его учебой и репетиторами..Так и говорит,нам лучше в проф.спорт🤷♀️
Если мозги есть-конечно учеба. В проф.спорт идут тупые как правило. Если учишься на 2 и 3-то спорт конечно
Выбирайте автор спорт, в самом худшем раскладе будете тренером по своему любимому спорту. А то выберете учебу,как я, и будете сидеть в офисе с клушками, слушать про их мужей и детей. Скукота и депрессия потом прийдет
Да! А в вечных трениках или шортах лучше с чужими детьми за копейки)). Да престижнее и чище в офисе.