интересно, остроумные люди с высокоинтеллектуальным юмором такими родились или это как-то развить можно? и как
Немного развить можно. Я смотрела выступления команд КВН, чей юмор мне заходил (в моем случае это "Пирамида", Владикавказ). Сейчас с юмором намного лучше стало, даже от несколько раз другие говорили, что у меня хорошее чувство юмора
Скорее всего это наследственное.
С рождения ничего не даётся, и чтобы иметь высокий интеллект и острый ум, нужно интеллект- растить, а ум- точить.
Читать книги, смотреть юмористические каналы в вк видео.... там все комики интеллектуалы...
У меня высокоинтеллектуальное и остроумное не получилось развить. Бог сотворил так, что мне смешно про жоппы, ххууии, кoнчу, сцaки, срраки, рыгачки.
Тренируйтесь на домашних животных, обзывайте их толстыми и ленивыми, даже если это животное ваш муж)
Комикам в основном сценарии пишут другие люди - не они сами шутки придумывают. Они просто заучивают тексты и кривляются на камеру. Юмора мало тонкого - в основном сплошное хамство и пошлятина. Но народу нравится, что самое странное.,