Здравствуйте,интересно узнать мнение и советы.Занимаюсь вокалом 10 лет решила поступить в творческий вуз.Происходят разногласия по поводу репертуара для экзаменов в вуз.ее выбор слишком простой и детский,точно не для поступления,на мой выбор песен она говорит,что у нас мало времени и грубо говоря не верит в меня
Думаю,что вы понимаете насколько это обидно слышать от своего можно сказать «наставника» такое,я с ее мнением не согласна.Т.к над песней нужно работать и если она мне «ляжет на душу»,то прочувствовать и спеть ее будет намного легче.
Родители уже давно твердили поменять педагога т.к в свои 16 лет ,я пела песни намного ниже своего возраста,тем временем мои погодки пели очень крутые песни,которые опять же моему педагогу не нравились и конечно же мы за них не брались.Я могу петь хоть Кристину Агилеру,Полину Гагарину,но преподавателю это не нравится.Репертуар отражался на моих выступлениях ,т.к в тех песнях было мало сложных вокальных моментов ,и за все время занятия вокала,я занимала первые места только 3-4 раза,что очень обидно
До экзаменов 5 месяцев,думаю параллельно готовиться и с другим педагогом онлайн, но мысли ухода от моего основного педагога не покидают меня.
Что думаете,я действительно не знаю как быть,поделитесь,может у вас есть похожие жизненные истории,буду очень благодарна!
Я всегда ищу ест ли работу..подаю заявление куда только можно..вееезде.!!ещё и хожу спрашиваю..требуется вам работник..потому что я очень хочу..)))а когда мне не надо ..я беру первую попавшуюся работку и делаю ее..пока не наскучит)))но делаю хорошо ..даже с диагнозами..я обращаюсь ко многим специалистам сразу..вот я рожала дочку..и сына..я ходила к одному доктору ..а третью дочку я уже пошла к другому доктору. ..у меня уже опыт..)))..я могу сравнить...чтобы там не говорили..первый мой доктор очень красивый..и ненадоедливый..но переживательный....второй троль в халате..хамоватый,наглый..мерррзость моя любимая))..но мне с ним было комфорртно ...я знала у меня защита...)).там из много разных, но я выбрала этих...потому что репутация..у меня тетя спросила..она хороший психолог .хоть и не верит в себя..-мол,что ты раньше такой не была..?..а вот из-за этих и не была..)))кто громко орет тот много несёт..да не шелка..!!!полны ведра ***..девоньки. ))))
Может педагога поменять?Педагог должен ставить высокую планку .
не уходи от неё! проиграешь и пожалеешь что осталась! теперь достаточно мотивации?
Сколько актав берете? Только без выдумок..
Была тут одна надоедливая певица, не помню имя, тоже считала себя лучшей, но ее педагоги так нахваливали, что она совсем разругалась и уехала в Питер, в итоге сидит без работы, только в Южную Корею ездила типа певицей, а на деле пела всякую чушь и разводила мужиков на высокий чек, потом домой вернулась. И всё смириться не могла, как же ее так хвалили, а на конкурсах заваливали и на работу не берут.
Это я к тому, что может ваша преподаватель правильно вам советует,может не тянете? И с чего вы взяли, что ваши первые места могли увеличиться в количестве, если бы не преподаватель? Так-то ей не меньше вас это выгодно, а может даже и больше. Попросите кого-то вас послушать, только непредвзятого спеца, а то просто может разводить на деньги репетиторство.
Была тут одна надоедливая певица, не помню имя, тоже считала себя лучшей, но ее педагоги так нахваливали, что она совсем разругалась и уехала в Питер, в итоге сидит без работы, только в Южную Корею ездила типа певицей, а на деле пела всякую чушь и разводила мужиков на высокий чек, потом домой вернулась. И всё смириться не могла, как же ее так хвалили, а на конкурсах заваливали и на работу не берут.
Это я к тому, что может ваша преподаватель правильно вам советует,может не тянете? И с чего вы взяли, что ваши первые места могли увеличиться в количестве, если бы не преподаватель? Так-то ей не меньше вас это выгодно, а может даже и больше. Попросите кого-то вас послушать, только непредвзятого спеца, а то просто может разводить на деньги репетиторство.
есть такое, в спорте частая тема.. я могу, я хочу а тренер не позволяет - пошёл на элемент и травма и закончилась карьера.
Видишь, в шоубизе с этим проще.. Клаву Коку тоже Пугачева завернула сначала)
И что мы получили в итоге.. пробилось то что пробилось..
Агилера и Гагарина - эталоны вокала… Да они же не поют, а орут, ни ту, ни другую невозможно слушать.. Особенно Гагарину
А я не считаю себя лучше,я считаю,как выше написали,нужно поднимать планку.
Дело в том,что я участвую в конкурсах не только от этого педагога,но и еще бывает от обычной школы,конкурсы одинакового уровня(имеется ввиду международные,Всероссийские и т.д) ,но там уже мой репертуар,который подбирается мной,песни там сложнее,и с ними я бывала даже брала гран-при и в основном это первые места.
А на счет педагога сомнения т.к она уже в открытую говорит,что не хочет работать ,и на результаты конкурсов ей бывает все равно, да и со стороны ее коллег было мнение,что нужно брать песни посложнее ,но у нас ничего не поменялось.
Я всегда ищу ест ли работу..подаю заявление куда только можно..вееезде.!!ещё и хожу спрашиваю..требуется вам работник..потому что я очень хочу..)))а когда мне не надо ..я беру первую попавшуюся работку и делаю ее..пока не наскучит)))но делаю хорошо ..даже с диагнозами..я обращаюсь ко многим специалистам сразу..вот я рожала дочку..и сына..я ходила к одному доктору ..а третью дочку я уже пошла к другому доктору. ..у меня уже опыт..)))..я могу сравнить...чтобы там не говорили..первый мой доктор очень красивый..и ненадоедливый..но переживательный....второй троль в халате..хамоватый,наглый..мерррзость моя любимая))..но мне с ним было комфорртно ...я знала у меня защита...)).там из много разных, но я выбрала этих...потому что репутация..у меня тетя спросила..она хороший психолог .хоть и не верит в себя..-мол,что ты раньше такой не была..?..а вот из-за этих и не была..)))кто громко орет тот много несёт..да не шелка..!!!полны ведра ***..девоньки. ))))
😅спасибо за вашу историю
А я с вами согласен.Тоже была такая ситуация,да и я с одним педагогом осознавал,что мой вокал становится только хуже,песни были так себе,которые может спеть каждый,а я то уже достаточно вокалом занимался лет так 8-9,родители твердили на смене педагога,да и сам я понял,что не мое это все.Перешел к другому,прямо вырвались вперед,ездили по разным проектам,занимали высокие места.
Дело ваше,я поделился своей историей,но за ваш вокальный опыт,я уверен вы сами свои ошибки слышите и анализируете,понимаете что можете больше,поэтому и появились разногласия
А я не считаю себя лучше,я считаю,как выше написали,нужно поднимать планку.
Дело в том,что я участвую в конкурсах не только от этого педагога,но и еще бывает от обычной школы,конкурсы одинакового уровня(имеется ввиду международные,Всероссийские и т.д) ,но там уже мой репертуар,который подбирается мной,песни там сложнее,и с ними я бывала даже брала гран-при и в основном это первые места.
А на счет педагога сомнения т.к она уже в открытую говорит,что не хочет работать ,и на результаты конкурсов ей бывает все равно, да и со стороны ее коллег было мнение,что нужно брать песни посложнее ,но у нас ничего не поменялось.
Мой первый педагог тоже не имела желания работать,может поэтому так 🤔
Если вы верите в себя,то дерзайте конечно и найдите в компромисс с педагогом,вам осталось как я понял пару месяцев,а особенно поступление,это очень переживательный момент,нужно выдать свой максимум и даже больше,очень много вам тут критики написали,но я вам,как человек,который окончил муз. Вуз скажу одно:верьте в себя!
Мой первый педагог тоже не имела желания работать,может поэтому так 🤔
Если вы верите в себя,то дерзайте конечно и найдите в компромисс с педагогом,вам осталось как я понял пару месяцев,а особенно поступление,это очень переживательный момент,нужно выдать свой максимум и даже больше,очень много вам тут критики написали,но я вам,как человек,который окончил муз. Вуз скажу одно:верьте в себя!
Благодарю за вашу историю