Какие языки самые простые на ваш взгляд? Какие вы знаете?
Английский
Английский самый примитивный, кроме него и русского знаю ещё 3 языка, и немного другие. Английский прост как 2 пальца
Оральный
Я знаю перл и си шарп. Еще знаю китайский и английский. Разговорный иврит немного, но он сложный. Какие языки простые - понятия не имею. Джава скрипт и испанский, наверное. Говорят, испанский самый простой, но я вот лично на слух его не воспринимаю, для меня несколько слов сливаются в одно, не могу их вычленить.
Я знаю перл и си шарп. Еще знаю китайский и английский. Разговорный иврит немного, но он сложный. Какие языки простые - понятия не имею. Джава скрипт и испанский, наверное. Говорят, испанский самый простой, но я вот лично на слух его не воспринимаю, для меня несколько слов сливаются в одно, не могу их вычленить.
испанский ни разу не простой, там куча наклонений, склонений и т д в отличие от того же английского
единственное что просто в испанском это произношение
Украинский
проще изучить те языки , которые нравятся + культура того народа, которая с тобой резонирует.
испанский ни разу не простой, там куча наклонений, склонений и т д в отличие от того же английского
единственное что просто в испанском это произношение
испанский лично мне вообще не нравится как звучит... а культура и традиции латиносов... бэ.. - наркота, нищета, жестокость и поклонение смерти.
Python)
C#, C++, Pascal, Visual Basic
На мой взгляд, испанский самый простой.
Но я сейчас третий европейский язык учу, так уже все легко. Правда я еще латынь немного знаю, это очень помогает.
На мой взгляд, испанский самый простой.
Но я сейчас третий европейский язык учу, так уже все легко. Правда я еще латынь немного знаю, это очень помогает.
Мне тоже кажется, что испанский всё-таки проще итальянского. В итальянском слова длиннее и можно промахнутться с ударением. В испанском, как правило, такого не случается. Но испанский меня не заводиит, увы. Люблю итальянский и французский.
итальянский не мой, мой испанский
многие страны на нем говорят
а вас послушать так надо китайский учить, мяу-мяу
Это да! Как грится, на испанском стооолько стран говорят! Теперь остановка за малым. Когда вы собираетесь посетитть Уругвай, Перу, Чили, Сальвадор и Венесуэлу с Аргентиной?? ХЗ когда. А вот сгонятть за свою жизнь хоть разок в Париж многие горазды.
Мне тоже кажется, что испанский всё-таки проще итальянского. В итальянском слова длиннее и можно промахнутться с ударением. В испанском, как правило, такого не случается. Но испанский меня не заводиит, увы. Люблю итальянский и французский.
как будто легкость языка в ударениях заключается...