Девачки, как быть, сын поступает в этом году. А учёба жесть как подорожала. Я многодетная, выучить всех надо. Правда что закон принимают о том, что многодетным 50% скидка на оплату вышки? #образование #финансы
Зачем идти на платку? Учатся пусть лучще и поступают на бюджет
настолько неуч, что не может сдать егэ 200 баллов и поступить на бюджет? я считаю,что платное обучение-зло... ибо плодит бездарей
Никто ничего не примет ,все,м *** на вас и ваших детей в нашей стране! если вы ещё не поняли ,удивляет только одно сначала рожают кучу ,а потом думают как учить их ,а точнее за какие деньги
настолько неуч, что не может сдать егэ 200 баллов и поступить на бюджет? я считаю,что платное обучение-зло... ибо плодит бездарей
И куда по-твоему ,умник,с 200 баллами ты поступишь ?какой бюджет ?ты давно видел (ла)проходные баллы на нормальные специальности ,а не на соц.работу или музейное дело или ещё какую-нибудь муть .Сейчас минимум 250 надо для поступления на бюджет на более менее нормальную специальность в провинциальном вузе!
Никто ничего не примет ,все,м *** на вас и ваших детей в нашей стране! если вы ещё не поняли ,удивляет только одно сначала рожают кучу ,а потом думают как учить их ,а точнее за какие деньги
А что обязательно учить в вузе платно?
Кто талантливый на бюджет поступит. Кто нет, средне специальное образование есть.
Почему вы решили, что государство обязано всем подряд давать высшее образование?
И куда по-твоему ,умник,с 200 баллами ты поступишь ?какой бюджет ?ты давно видел (ла)проходные баллы на нормальные специальности ,а не на соц.работу или музейное дело или ещё какую-нибудь муть .Сейчас минимум 250 надо для поступления на бюджет на более менее нормальную специальность в провинциальном вузе!
250 за 3 предмета, это по 70 на каждый. Более чем реальные баллы
Оплатить можно частями. 50% сейчас, остальное через пол года. Это очень спасает
Скорее наоборот. В 80% случаев на бюджет поступил и ноги свесил, стараться не надо. А вот те, кто на платке чувствуют вину/долг перед родителями и стараются учиться, чтобы на бюджет перевестись.