Помогите пожалуйста или дайте совет , как поступить в данной ситуации 😭. Я учусь на 2 курсе в педвузе , факультет биологии и химии и поняла , что мне это совершенно неинтересно 😞. Со школы я хотела стать врачом , но сдала химию на маленькие баллы и тогда я думала поступить в мед колледж на фельдшера , но мама остановила и сказала , что сначала нужно получить высшее образование и подали документы в пед . Каждый день я плачу , нет никакого желания там учиться . Неохота постоянно себя заставлять вставать рано и идти учиться , где у тебя нет желания 😞😭. Про медицину знаю очень много и понимаю , что это мое , у меня огромное желание там учиться . Отчислиться я просто так не могу , получится , что я зря потратила 2 года . Единственный плюс , что тут хорошая стипендия ( я учусь на бюджете ) и некоторые предметы связаны с медициной . Мама предложила перейти на заочное и поступить в мед , но разве так можно учиться ?? Я не слышала , что можно одновременно учиться очно в одном , в другом заочно . #образование
Девушка, хватит уже. Вы настолько "хотите учиться в меде", что даже сами не захотели подать заявление на сдачу ЕГЭ как выпускник прошлых лет. Если уже столько времени ноете, то 100% не хотите вы в мед. Вы просто не хотите учиться, вот и ищете причину забить на пед.
Девушка, хватит уже. Вы настолько "хотите учиться в меде", что даже сами не захотели подать заявление на сдачу ЕГЭ как выпускник прошлых лет. Если уже столько времени ноете, то 100% не хотите вы в мед. Вы просто не хотите учиться, вот и ищете причину забить на пед.
Да, только в меде ещё усерднее придётся учиться
Как это сама не хотела сдать ? Вы говорите , то что не знаете
Учиться очно и заочно параллельно можно, но очно это будет мед, а там пропускать нельзя
Твоя задача сейчас отстоять свои интересы. Блин, мамаши думают что знают как надо, тем самым ломая жизни детей.
Твоя задача сейчас отстоять свои интересы. Блин, мамаши думают что знают как надо, тем самым ломая жизни детей.
Автор умолчала и половину. Как сама завалила ЕГЭ. Как сама не смогла даже дойти и подать заявление на повторную сдачу через год. Она только и делает, что ноет, что мама во всем виновата.
Если хочешь — иди. Мама само собой это святое и огорчать её не хочется. Но сейчас вопрос ТВОЕГО будущего. Если ты уверена, что будешь отличным врачом и сможешь помогать другим, а не вредить им — иди смело. У меня учительница говорила, что таким же образом СЛОМАЛА жизнь своему сыну, не дав поступить... Надеюсь, ты сможешь и из тебя выйдет ОТЛИЧНЫЙ врач. Я в 8 классе и сам не знаю, куда и как идти... Мед или юридический....