Здравствуйте. Мне 33 года. Сейчас отчётливо понимаю, что первое образование моё ни о чём. Задумалась о получении второго высшего. Поделитесь мнением куда лучше поступить: на учителя начальных классов или психолога? Оба направления мне нравятся. Вопрос только в перспективе трудоустроиться.
Для учителя начальных классов высшее образование не нужно.
Как дурой была так и осталась (и наче бы не спрашивала)😄
Фанат своей профессии всегда найдёт работу
)) как будто эти образования "о чем"
о чем - это совершенно другое, милочка
инженеры, химики, агрономы, врачи - вот реальные профессии
со сравнительно недавних, собственно а чему вы будете учить - читать и считать? рисовать? омг
твоя основная обязанность будет составлять отчеты и голосовать на выборах за кого надо, детей ты ничему не научишь, без лепки можно прожить спокойно и на аттестат она не влияет
со сравнительно недавних, собственно а чему вы будете учить - читать и считать? рисовать? омг
твоя основная обязанность будет составлять отчеты и голосовать на выборах за кого надо, детей ты ничему не научишь, без лепки можно прожить спокойно и на аттестат она не влияет
Очень смешно. А Вас кто-то наверное учил и считать, и писать? Что за обесценивание? Или тут все собрались, чтобы просто обос*ать? Ну такое. Не всем быть врачами и инженерами.
Очень смешно. А Вас кто-то наверное учил и считать, и писать? Что за обесценивание? Или тут все собрались, чтобы просто обос*ать? Ну такое. Не всем быть врачами и инженерами.
я в три года уже читала и писала
я не обесцениваю, я называю цену, ну я вижу от психологов вы нормально набрались) "обесценивать, токсичный, абьюз" - можете уже практиковать идти в принципе)))