Здравствуйте, учусь в пед университете. Я эмоциональный и вспыльчивый человек, много плачу и тд, не имею друзей и в сложных отношениях с преподами из-за своей эмоциональности. Задолженностей нет. В этом году практика в школе. До этого была в лагере и при детях я не могу истерить и тд. Сегодня был разговор с преподом по практике. Он не хочет допускать меня до практики, что-то связанно с проф не пригодностью, сказал что проблем не хочет. Что делать так и не сказал. Я не знаю че делать в этой ситуации. #образование
ты уникум, если даже в ПЕДЕ выучиться не смогла
может тебе на инвалидность подать? по мозговому заболеванию?
Ничего не делать, вы себя не оправдали в профессии...у меня был товарищ он мечтал быть врачом ..отучился..поехал в другую страну на практику...дом пристарелых..он язык знал плохо, но его взяли, сказали поможем ест ли что..мальчик он толковый, умный..добрый...рассудительный...не выдержал...не выдержал обращения к пациентам...хотел помоч...но не знал как..язык сложный..не схож ни с одним ..Финляндия..знаю много ребят и врачей уже толковых..с Украины больше.. рвутся именно в Финку..в Эстонии у нас получают гражданство..проработав какое то время...и прям бегом туда..говорят платят больше...но уже под сомнением...мальчишку о котором я рассказываю зовут Марк..он положил свою мечту на педьестал забытых заслуг..теперь помогает папе по бизнесу..хорошо что есть запасссной вариант..но что тут говорить о стареньких, болезненных.которые боятся лишний раз повернуться я лежала в родильном отделении..там под наволочкой пакет мусорный..под простыней пакет...-вы серьезно?..я нахрен все сняла...мне не сказали я молодая ,сильная..а вот кому то могли бы и в тык дать...правильно же говорю?
Че-то ничего не понимаю. Как вас могут не допустить к практике, если у вас не задолженностей, сдана курсовая. Это странно очень. Вы что-то не дописали.
Педагога как вы, конечно, никому не пожелаю, психологически нестабильно-дети большой стресс. Сейчас попробуйте решить эту проблему, если это так и есть. В дальнейшем вам лучше задуматься по поводу работы с детьми. Если вы со сверстники не ладите, о каких детях может идти речь. Это вам сообщение : либо меняйтесь, либо переводитесь на другую специальность, желательно не связанную с детьми.
Ну типичный вумен- всех oбocpaть, я про комментарии.
Автор, пожалуйтесь в деканат. Да и это как-то странно, как преподаватель вас может не допустить. А на какого педагога учитесь?
Договоритесь со своей школой, которую оканчивали, чтобы написали вам в отчёте, что вы прошли практику у них.
В принципе не знаю, кто сейчас, учась в педе, проходит практику в школе с нынешними детишками и их мамашами - это ад на земле, лучше даже не связываться.))