Важно ли сейчас высшее образование? Не знаю, куда и на кого поступать. всю голову изломала
вышка дает развитие мозга через страдание в ВУЗе...умение мыслить,говорить ,прогнозировать и т.д..
По ЕГЭ смотри. Которые сдашь нормально.
Отсюда и отталкиваться надо
Вообще в целом, не очень важно, но я училась для себя, для меня это было важно. Дает базу, социализацию, многие универы нацелены на помощь в трудоустройстве.
В пту , на маляра
Конечно же идти стоит туда, куда более менее лежит душа. Если совсем не можете определить даже для себя - можно попробовать пройти тесты в интернете по профориентации) они конечно обычно не особо полезные, но хотя бы могут натолкнуть на какое-то неочевидное направление.
Я закончила университет в 2015 году, не сказала бы что мне пригодилось мое профильное образование, потому что я связала свою деятельность с другим направлением. Но в качестве общего развития, понимания фундаментальной базы - безусловно это было полезно. Но будь у меня возможность вернуться и поступить в другое место, я бы конечно 100% поступала бы на ту сферу, где я в итоге работаю) это однозначно принесло бы свои плоды
В свое время окончила юридическую академию, проработала следователем год, уволилась, сейчас работаю больше в социальной сфере работа связана с трудоустройством граждан, тоже пригодилось образование. И в целом, не жалею, что выбрала юридическое - много возможностей с ним.
Поэтому подумайте хорошо, конечно же исходите из баллов по ЕГЭ, из своих интересов.
Опять "скрытая" реклама такого ***, как МУИВ?
Образование важно всегда. Но в шараге ты его сегодня не получишь, особенно если мозгов нету.