Поделитесь, пожалуйста)
я вечный студент. учился в 3х ВУЗах, ни один не окончил. я пожалел об этом. пока мозги молодые - учись. с ВО выбор гораздо шире
Я учился на экономиста, но когда приехал в Израиль понял что все деньги в IT в итоге взял курсы кибербезопастности, и постоянно нас организация отправляет учиться то в Америку то учителя с сша приезжают к нам так что я постоянно учусь .
Всё одно, работать придется там, куда берут и после 9 классов, а кто пришел после 9 классов будет твоим начальником, уже состоявшимся в жизни человеком.
Отучилась в колледже заочно во время 10-11 класса на звукача. Потом мать заставила идти в институт - 3 курса ходила, но так и не окончила. Вышла замуж, переехала, работа хорошая. Ни о чём не жалею)
Зависит от специальности.Юрист после колледжа - это ничто,а вот актёр или музыкальный педагог - нормально.
У нас в отделе работали и с коледжем и с во, зависит от человека
Не у всех есть деньги на высшее
Имеешь в виду высшее образование? Его в учебных заведениях нашей страны уже давно не дают. Максимум, что тебе светит, - бакалавр, а это по сути на уровень ниже колледжа, поскольку даже специальность не даёт. Выручить может только самообразование, но это не для любой профессии.
Больше Не пожалела. Хотя бы деньги не тратила.
Для себя я знаю- мне б ничего не дало, только если с натягом корочку с 2-3ками получила. Ну тупая я .
Конечно бывают вопросы на собеседовании : а где В.о., почему не доучились?
(Был 1курс. Заочка. Но там досдавать надо было предметы те что были в их колледже, а я с другого пришла).
В общем лень была. Я еще работала.
Ну и повторюсь, я глупая.
Мне не дано.
Больше Не пожалела. Хотя бы деньги не тратила.
Для себя я знаю- мне б ничего не дало, только если с натягом корочку с 2-3ками получила. Ну тупая я .
Конечно бывают вопросы на собеседовании : а где В.о., почему не доучились?
(Был 1курс. Заочка. Но там досдавать надо было предметы те что были в их колледже, а я с другого пришла).
В общем лень была. Я еще работала.
Ну и повторюсь, я глупая.
Мне не дано.
Мне даже на кассу нельзя, я считаю плохо. 😭 пишу плохо. Одно сплошное недоразумение я.