Подскажите, у кого дети учатся дистанционно в негосударственном Вузе? Как вообще там? Стоит ли выбирать такой формат обучения? Или лучше стандартная форма? #образование
вы уже спрашивали, если это первое и единственное образование без параллельной работы по специальности, то не стоит
Вы та самая Татьяна?
У меня сын в Муив учится. Это московский негосударственный ВУЗ. Учится именно дистанционно, третий курс уже. Ему нравится, не пожалели. Диплом получит гос образца, всё как положено. В нашем небольшом городе вариантов поступить в хорошее высшее учебное заведение не было, поэтому рассматривали что-то дистанционное.
Такой формат сейчас активно практикуется. Не вижу ничего плохого, особенно если у ребёнка есть желание и достаточно хорошо развита самодисциплина. Главное выбирайте хороший ВУЗ, проверенный, чтобы диплом гос образца выдавался.
У меня сын в Муив учится. Это московский негосударственный ВУЗ. Учится именно дистанционно, третий курс уже. Ему нравится, не пожалели. Диплом получит гос образца, всё как положено. В нашем небольшом городе вариантов поступить в хорошее высшее учебное заведение не было, поэтому рассматривали что-то дистанционное.
Спасибо большое. Его кстати тоже рассматриваем, как вариант. Ещё правда почти год впереди, но хочется заранее всё предусмотреть и сделать правильный выбор.
Гы!
а чем довольны то ? За вашим сыном очредь работодателей стоит?