Как вы считаете,куда лучше всего поступать?
Италия,Кипр,Чехия,Польша,Австрия???
Может у вас есть другие варианты, советы.
Расскажите,кому в действительности не лень
#образование
Австрия. Там выучите немецкий, который вам может пригодится в Германии, Швейцарии, Нидерландах или в Австрии.
Я думаю как женщине, лучше выбрать страну где меньше сексизма
Я в Австрию поехал) мне нравится. Легко дают студенческий внж, красиво, чисто, хорошие ЗП, вежливый и доброжелательный народ, стоимость обучения 1500€ в год, приехать можно с немецким А2 и доучить на месте. Единственный минус - надо показать большую сумму на счету (после 24 лет - аж 16 тыс. на год вперёд).
В Германии похожая система, только требования к немецкому жёстче.
А Чехия не даёт россиянам виз, насчёт Польши не уверен, но возможно тоже. Лучше как альтернативу Испанию или Францию рассмотреть.
Сообщение было удалено
Не всем так повезло, как вам, вместо ₽аботы комменты ст₽очить 😁
Сегодня выходной же) А авторке надо в ПТУ учиться в своем поселковом, надоело одно и то же. Знаю кейсы как люди и из Франции возвращались и из Германии с ЕС дипломами, и это были детины-ктрзины в которых вкладывались(по ошибке, или от слепой родительской любви) сейчас ничего проще и выгодней России нет чем бабки зарабатывать, сдаешь профиль, кредит дают образовательный на что угодно и идешь в Московский ВУЗ. Недорабтывает там учительница в разговорах о главным, ох недорабатывает.
Сегодня выходной же) А авторке надо в ПТУ учиться в своем поселковом, надоело одно и то же. Знаю кейсы как люди и из Франции возвращались и из Германии с ЕС дипломами, и это были детины-ктрзины в которых вкладывались(по ошибке, или от слепой родительской любви) сейчас ничего проще и выгодней России нет чем бабки зарабатывать, сдаешь профиль, кредит дают образовательный на что угодно и идешь в Московский ВУЗ. Недорабтывает там учительница в разговорах о главным, ох недорабатывает.
Как можно такие тупые вопросы задавать, если не знаешь чем Италия от Франции отличается или целевого языка все равно, я понимаю там она жилы бы в северной корее без интернета. Имхо самый лучший вариант для тунеядок и никчемных баб это в Италию поступить в региональный ВУЗ и ложиться под итальяшек. Там недобор на межлународные программы и дешево.
Как можно такие тупые вопросы задавать, если не знаешь чем Италия от Франции отличается или целевого языка все равно, я понимаю там она жилы бы в северной корее без интернета. Имхо самый лучший вариант для тунеядок и никчемных баб это в Италию поступить в региональный ВУЗ и ложиться под итальяшек. Там недобор на межлународные программы и дешево.
Короче пускай авторка рассылает во все подряд ВУЗы итальянские никому неизвестные свои аппликации и ресерчит. Скатертью дорога!
ты сначала визу получи - для русских это практически не возможно
если же ты хахлуха - что то серьезное есть только в Италии
Scuola Superiore di Studi Universitari e di Perfezionamento Sant'Anna
Scuola Normale Superiore
но очень наврядли ты туда поступишь
Сообщение было удалено
Фееричный пример.. когда на одно глупое враньё накладывается другое 😁
> и это были детины-ктрзины в которых вкладывались(по ошибке, или от слепой родительской любви)
Сразу видно, что в тебя родители не вкладывались, и выросла из тебя корзина с фекалиями.
ты сначала визу получи - для русских это практически не возможно
если же ты хахлуха - что то серьезное есть только в Италии
Scuola Superiore di Studi Universitari e di Perfezionamento Sant'Anna
Scuola Normale Superiore
но очень наврядли ты туда поступишь
Не знаю, как по другим профессиям, но айтишникам и после вoйны продолжают давать визы. Не так активно, конечно, но возможно
Австрия. Это агломерат студентов со всех стран, поступить легко и учиться просто