Гость
Статьи
Учитель английского …

Учитель английского заочно

стоит ли поступать в педуниверситет на направление «педагог английского» но на заочную форму?возьмут ли работать потом в школу с таким дипломом, уровень языка уже B2
Сама учусь на первом курсе очно, но на учителя английского и немецкого, не могу больше учить немецкий и не вижу в нем смысла, также пары просиживать без цели, учеба никакая в универе, преподы *** хочу работать и учиться заочно уже #образование

.
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А разве бывает заочное по этому направлению? Вечернее отделение бывает. На вечернем будет та же самая программа, только часов меньше. Меньше времени на отработку. Подходит тем, кто знает язык и хочет просто получить диплом.

Гость

Я в физкультурный заочно хочу поступить. Потому что мой вес 105 кг и очно я не потяну. Но тренером-то я смогу работать.

Гость
Гость

Я в физкультурный заочно хочу поступить. Потому что мой вес 105 кг и очно я не потяну. Но тренером-то я смогу работать.

Неуместный сарказм. Автор написала, что уже знает английский на уровень, достаточный для преподавания в школе. А особых тайн педагогики и методики -сюрприз- в педе все равно не рассказывают. Автор, возьмут вас в школу, не переживайте.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: