Гость
Статьи
Юр.фак и работа в …

Юр.фак и работа в будущем

Добрый день!Учусь на юр.факе, в дальнейшем в планах устроится следователем в СУ СК на транспорте 
Девушки кто работал или работает в этой системе, расскажите плюсы и минусы, стоит ли вообще 

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Аглая

работала следователем в МВД год)
не работаю больше там, жизнь раем показалась 😃

Гость

Плюсы только в том что через 20 лет вы можете уйти на пенсию будете ещё достаточно молодой минусы Ну это работа ни дня ни ночи дёргать вас будут по-любому поводу Тем более на транспорте вам спать будет некогда Хотя конечно работа следственным комитете поинтереснее по динамичнее чем например просто в полиции с другой стороны А куда Вам идти следственном комитете всё равно текучка присутствует для приобретения опыта идите Почему нет К тому же они очень охотно берут студентов на практику это тоже интереснее чем например просто сидеть в суде ушами хлопать

Я не девушка, а мужчина, но скажу,что это классный способ пoxepить свой диплом о высшем образовании.

Гость
AtlasShrugged

Я не девушка, а мужчина, но скажу,что это классный способ пoxepить свой диплом о высшем образовании.

Плюс следователи получают немного но намного больше чем вам предложат за работу юрисконсультом там вообще-то такие копейки уборщица больше зарабатывает большинство фирм нужен Не юрист, а просто хороший делопроизводитель. Вы будете просто девочкой на побегушках Это в России можно на такой должность просто пойти и устроиться в любом другом месте бывшего СССР блат надо иметь, минусы как на всякой госслужбе, ты виноват Просто по определению не за то что ты что-то сделал, а сразу виноват. Взятки будет брать Ваш начальник, а подставляться будете вы. Меня ещё более-менее Бог миловал.

Если вы страдаете какими-то прокрастинациями вас от этого там излечат.
Тебе просто нужно вынести кучу постановления об избрании пресечения и всё я никого не интересует что у тебя осталось только ночь и ты не может их вынести задним числом потому, что они сразу идут в суд.
У меня бывало Так, что я неделями спала 2-3 часа в день.
Работать некому отпуска нет Я в общем-то из-за этого на пенсию ушла.
Мне сказали дело заканчивай и в отпуск пойдёшь я Довела его до 217 знакомиться с материалами дела можно при любом другом сотруднике. В итоге отпуск мне типа не дали. Я написала заявление и ушла в адвокаты.
Ну в принципе, я не жалею.
Пусть там небольшая эта пенсия у меня 25.000, но она у меня есть, а у адвокатов ничего нет.
Если он ничего в этом месяце не заработал Хрен его знает На что жить.
Я была следователем по экономическим преступлениям я могу вести и гражданские дела.
Минус Я не помню как выросла Моя дочь.
Когда я уже вышла на пенсию Она сказала, что "мама, ты знаешь, тебя как-то слишком много стало" у нас нормальные отношения но просто ребёнки растут один раз ,второго раза понаблюдать у вас не будет.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: