Гость
Статьи
Учеба. Заочное. …

Учеба. Заочное. Расскажите, что и как?

Хочу поступить на заочку в университет. Что нужно знать перед тем как поступить и к чему быть готовым? Как проходит поступление? Как подготовиться ко вступительным? Хочу поступать платно, если ли смысл заморачиваться насчёт вступительных? Все равно платно берут всех, особенно на заочное.

Nothing
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас есть диплом техникума чтлбы сдавать вступительные или прошлогодние результаты ЕГЭ?

Я не слежу за темой но по моему теперь выпускникам колледжа можно вместо ЕГЭ сдавать профессиональное испытание, и это будет первый год как, поэтому заранее сложно сказать.

Если у вас нет корочки колледжа и актуальных ЕГЭ в этом году, то у вас буквально 3 дня осталось чтобы найти райотдел образования и зарегистрироваться как выпускник прошлых лет на ЕГЭ.

Хотя ЕГЭ рассчитан так что совсем тупой человек учившийся много лет назад напишет на троечку, я знаю случаи как дети обеспечнных родителей с репетиром умудрялись завалить профиль по математике и не набрать минимальный балл для зачисления в ВУЗ (около 30 из 100).👀

Гость

На всякий случай проверьте что там только платная заочка, а то я как то сдуру поступил платно в мтуси хотя там был неожиданно бюджет, причем очень большой балл набрал на вступительных.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: