Здравствуйте, я сирота, живу в общежитие, могут ли меня отчислить за незачеты? Много прогуляла грозятся отчислить и вернуть в детский дом #образование
Я бы отчислила. На кой такие студенты, которые не желают учиться? Даже если вы заслуженная выпускница детского дома, только за это диплома о высшем образовании вам не дадут.
Быстро исправляй оценки и сдавай предметы!!! Бейся об любые двери, зубри ночью. Если выпрут, то выпрут и из общежития. И на след год поступать будешь самой (льготы только один раз действуют при поступлении). Сиротам полагается стипендия на питание, ее за незачеты тоже забирают
сходи лучше к своему куратору. в любом колледже/универе есть сотрудник или преподаватель, который курирует студентов и как раз на такие вопросы отвечает. в некоторых случаях может помочь договориться с преподами о пересдаче и где-то даже вытянуть.
короче, не стесняйся просить помощи у преподов и сотрудников универа. офигеешь, насколько легче жить станет)
Федеральный закон об образовании не содержит нормы о том что сироты не подлежат отчислению за неуспеваемость или несдачу экзаменов. Поэтому то что вы сирота никакого значения не имеет.
Забудь про сироту!
Детство кончилось!
Тебе надо учиться лучше мажоров!
Иначе затопчут.
Т.е по твоей логике тебе все должны что ты сирота и поэтому тебе можно не учиться как остальным и тебя не должны отчислять? Что еще должны?
А когда начнешь работать, тебе можно будет не ходить на работу, а зп обязаны будут платить т.к. ты же сирота была...
Я куею!
И правильно сделают.
Нех ер чужое место занимать.
Такие студенты, как вы - бесполезный балласт.
Я жалею автора. А вы тут все злые. Автор, берись за голову и учись лучше. И совет выше насчет сходить к куратору - правильный. Куратор может помочь. Иногда даже может поговорить с преподавателями, чтобы они помягче с вами. Но учитесь, не ленитесь! Взрослая жизнь трудная, правильно вам тут пишут.
Я жалею автора. А вы тут все злые. Автор, берись за голову и учись лучше. И совет выше насчет сходить к куратору - правильный. Куратор может помочь. Иногда даже может поговорить с преподавателями, чтобы они помягче с вами. Но учитесь, не ленитесь! Взрослая жизнь трудная, правильно вам тут пишут.
Ты лучше себя по жалей!
А автора уже беЗ полезно жалеть, там сбиты все ориентиры раз такие вопросы задает.
А может хватит нам уже горе выпускников *** "специалистов" , которые прогуливали и договаривались?
Думаю вы не обрадуетесь, если вас будет лечить врач, который вот так договорился
Еще как!