Важен ли внешний вид при выборе репетитора? На мой взгляд, приятнее заниматься с красивым человеком, чем с неряхой
Сами ответили на свой вопрос)
Мне тоже так кажется,но все таки
Внешность не должна отвлекать от занятий!
Если и нужен репетитор, то самое важное это умение научить и чтобы материал, который преподается, был глубоким, нужным, а обучение результативным. Я, если честно, не вижу смысла в репетиторах особенно, если нужна подготовка к ЕГЭ. Для сына по биологии нашла хорошую онлайн школу, которую открыла девушка, в прошлом репетитор. Материал качественный, без лишней теории, но материал углубленный для достижения результата. Все это подтверждается баллами по пробным сына. Он занимается с сентября, в школе написал на 79баллов. На самом экзамене, думаем, увидим точно 90+. Если Вам нужна биология, то Марину Брейн рекомендую на опыте. Милая и образованная девушка.
Мне кажется, что при выборе репетитора важно учитывать все детали, которые волнуют вас лично, потому что вам потом проводить с этим человеком много времени. Я сама не приверженец репетиторов, я скорее больше предпочитаю онлайн-школы, но специализированные (по одному предмету) - там будет преподаватель тот же репетитор, но еще есть кураторы, которые будут вам помогать и поддерживать вас. да и цена намного ниже. Я вот так занимаюсь биологией в школе Марины Брейн