Поздно ли уезжать учиться в Москву в 20 лет?(После Спо). Мне как-то немного стыдно, ведь там все 18-летние студенты, живут в общагах. И я, 20-летняя девка. Как думаете, нормально ли это?
Никто не догадается, если сами не будете трепать про возраст.
Нет, уже поздно. О чем раньше думала? Пора внуков няньчить, а она об учебе задумалась.
Едь конечно, не понравился уедешь! Это как замуж выйти , не понравится разведёшься , главное в Москве сразу не беременеть как встретишь москвича ! Чтобы с пузом обратно домой не возвращаться!
Едь конечно, не понравился уедешь! Это как замуж выйти , не понравится разведёшься , главное в Москве сразу не беременеть как встретишь москвича ! Чтобы с пузом обратно домой не возвращаться!
Как ни удивительно, встретить в Москве москвича невероятно сложно, куча приезжих. В Питере - еще хлеще. Плюс туристы повсюду.
Т.е. вот взять и встретить коренных жителей - сложнейшая задача, они малочисленны.
Реально есть люди, для которых два года это разница? У вас настолько плохая генетика, что один год как за пять?
Я так училась. Конечно в помине не было такого что они сопляки а я деваха, потому что я всегда выглядела мдадше, но я зачем то сама всем растрепала это и еще сказала что меня это смущает, что я вообще то должна быть уже на третьем курсе, и меня потом всегда весь институт подкалывали что я старушка и все такое.
Как ни удивительно, встретить в Москве москвича невероятно сложно, куча приезжих. В Питере - еще хлеще. Плюс туристы повсюду.
Т.е. вот взять и встретить коренных жителей - сложнейшая задача, они малочисленны.
А зачем нужен коренной москвич, живущий с родителями в проперданной кровати? Лучше молодых амбициозных парней , приехавших в Москву, нет
Девушка, что за бред?? Знаю много историй когда перепоступали в другие вузы в разном возрасте, какая вообще разница? Я если что в 23 переехала в Москву поступать в магистратуру, все супер было
Нет. Я в и 30 учился(но звто работал в 20 лет).
Абсолютно у вас бредовая установка в голове, вы лучшие годы тратите думая что вы старая, у вас даже молодость не началась, вы вчерашний тинейджер.
Ну завтра вам будет 21 и что дальше опять будете искать в себе недостатки?
Carpe diem.