Гость
Статьи
Репетитор. Если ученик …

Репетитор. Если ученик спокойно уходит от репетитора

Если ученик спокойно уходит от репетитора,спустя полгода год ,означает ли это,что он не был привязан к репетитору.Бывает же ученики как то прикипают к своему преподавателю.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред

😂😂😂
По такому мнению я после того как сдала ЕГЭ и мне больше не нужен репетитор, я все равно должна к нему ходить?

Гость
Queen 🪽

😂😂😂
По такому мнению я после того как сдала ЕГЭ и мне больше не нужен репетитор, я все равно должна к нему ходить?

Вопрос о занятиях на постоянной основе

Гость

У репетиторов крышу сносит, я ходил к одной художнице лет на 30 старше, но чето какой то там фрейдисткий мотив у нее пошел, а занятий все больше было, а денег все меньше. Я не спорю что многому научился, и замечательный преподаватель, но что мне до пенсии что ои к ней ходить, нафиг такое прикипание с какими то темными нотками. Не даром в нормальных вузах все предметы по 1 модулю в худшем случае семестру. Даже научный руководитель диссертации на несколько лет всего.

Гость

Короче автор, свое желание направляй на других учеников.

Гость
Гость

У репетиторов крышу сносит, я ходил к одной художнице лет на 30 старше, но чето какой то там фрейдисткий мотив у нее пошел, а занятий все больше было, а денег все меньше. Я не спорю что многому научился, и замечательный преподаватель, но что мне до пенсии что ои к ней ходить, нафиг такое прикипание с какими то темными нотками. Не даром в нормальных вузах все предметы по 1 модулю в худшем случае семестру. Даже научный руководитель диссертации на несколько лет всего.

Короче я взрослый был мужчина но все равно с какой то озабоченной теткой сидеть все выходные было скучно, порисовав капители и головы я понял что замучаюсь и просто на прикладную математику пошел.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: