Если ученик спокойно уходит от репетитора,спустя полгода год ,означает ли это,что он не был привязан к репетитору.Бывает же ученики как то прикипают к своему преподавателю.
Бред
😂😂😂
По такому мнению я после того как сдала ЕГЭ и мне больше не нужен репетитор, я все равно должна к нему ходить?
У репетиторов крышу сносит, я ходил к одной художнице лет на 30 старше, но чето какой то там фрейдисткий мотив у нее пошел, а занятий все больше было, а денег все меньше. Я не спорю что многому научился, и замечательный преподаватель, но что мне до пенсии что ои к ней ходить, нафиг такое прикипание с какими то темными нотками. Не даром в нормальных вузах все предметы по 1 модулю в худшем случае семестру. Даже научный руководитель диссертации на несколько лет всего.
Короче автор, свое желание направляй на других учеников.
У репетиторов крышу сносит, я ходил к одной художнице лет на 30 старше, но чето какой то там фрейдисткий мотив у нее пошел, а занятий все больше было, а денег все меньше. Я не спорю что многому научился, и замечательный преподаватель, но что мне до пенсии что ои к ней ходить, нафиг такое прикипание с какими то темными нотками. Не даром в нормальных вузах все предметы по 1 модулю в худшем случае семестру. Даже научный руководитель диссертации на несколько лет всего.
Короче я взрослый был мужчина но все равно с какой то озабоченной теткой сидеть все выходные было скучно, порисовав капители и головы я понял что замучаюсь и просто на прикладную математику пошел.