здравствуйте, дорогие форумчане , кто зашел в эту тему ✍🏻 хотелось бы посоветоваться по вопросу образования, быть может, кто знает ответ и поможет в моей нелегкой ситуации. Мне 21 год, скоро 22. Так получилось, что у меня только 8 классов образования. Если начну подробно рассказывать, почему так произошло, займет очень много времени по чтению, посему воду лить не собираюсь, сразу скажу : мне нужна вечерняя школа в Москве. Но глаза разбегаются, я не знаю что выбрать, всё пестрит : где-то про онлайн-обучение пишут, где-то экстерном, где-то офлайн. Вообще, офлайн было бы хорошо, но у меня нет ноутбука... родители давят, мол, тебе уже под 30, какая школа, куда ты собиралась (хотя они знают что мне 21 год, но специально хотят чтобы я передумала) . В общем, никто не знает хорошую вечернюю школу? Если платная, то чтобы стоило 10-12 тысяч рублей в месяц, я не могу платить больше этого .. спасибо что дочитали, буду благодарна любым советам 🫶🏻🙏🏻🩵 #образование
Если вы мусульманка, то обратитесь к муфтию, если вас родители притесняют, наверняка и ноутбук вам купят и помогут в школу устроиться.
Или еще лучше московскую мемориальную мечеть лучше, если тема не разводка. Так то просто можно в школе спросить что нужно чтобы 9 классов получить образование. А потом с аттестатом 9го класса в колледж поступите в крайнем случае заочно.
Школа 281 на Руднева 10
Лучшая школа👍👍👍
Преподавательский состав, атмосфера, отношение, очень уютно🥰
Единственная школа в Москве в ко орой было реально приятно учится
А самостоятельно обучиться мозгов не хватает? Тогда тебе и школа никакая не нужна.
Обязательно идите учится. Лучше оффлайн и экстерном.
Только лошпеды верят в нормальных людей и соответсвуют каким-то нормам, которые хозяевы из элитки им спускают как откровение.
Я и есть нормальный человек, мне хозяева ничего не спускают. А если ты раб, то иди за аттестатом, справкой, дипломом и унижайся на собеседовании на должность помощника младшего дворника.
Любая вечерняя государственная школа. Их не так много осталось.