на кого пойти учиться, чтоб шиковать
хочу в будущем работу с хорошим заработком, айти не предлагать! (я слишком тупая для этого)
и какие профессии сейчас не актуальны?
Вебкам? Там особо мозги не нужны.
Эскорт ещё, если любишь живое "общение".
На ж д транспорт.Диспетчера неплохо получают.Смотря сколько для Вас ,,шик,,.Разные дежурные по станциям тоже неплохо.Можно работать после техникума и по напрвлению учиться в институте и может на бесплатном,как повезет.
Сообщение было удалено
Ну и дура.😝
Сообщение было удалено
Это не работа,все временно,к тому же ажиотаж уже прошел.Нужно на госпредприятии,чтобы стаж шел.
А в айти не сидят интеллектуалы.
Таксисты Яндекса хорошо зарабатывают,минимум, сотку в месяц делают, и это в провинции, в Москве наверно еще выше. Но это при условии полного рабочего дня, а это не так уж легко, как может показаться, нужно ориентироваться в городе, иметь машину и водительский стаж.
В бухгалтера иди. Несколько фирм вести, сотку точно будешь иметь.
Но если совсем тупая, не получится, конечно, там мозги нужны.
в колледж на парикмахера/швею/повара/кондитера
если руки растут из нужного места, то будете зарабатывать
знаю девушек. которые фрилансеры и платья/торты на заказ продают дороже, чем в магазине, но покупают, потому что и качество, и внешний вид лучше, чем магазинные
Развивать мозги доучиваться, вы не хотите же печь пирожки и продавать по 30 рублей
Я вообще на вашем месте обращался за помощью, не в плане чтобы вам кто то домашку делал, а чтобы выкарабкаться из ситуации непрухи, и подумать как вы учитесь, как выглядит рабочее место, идете ли от простого к сложному, сколько часов, на что отвлекаетесь(какие факторы можно убрать подальше), пытаетесь ои сделать сами задание и сделать выводы, не пытаетесь ли чрезмерно стимулировать свой мозг развлекательным контентом или вкусной едой или музыкой(в идеале надо быть готовой чуть ои не в общественном транспорте, за неудобным столом в голоде и холоде достать учебник, а не ждать вдохновения, но обустраивать при этом рабочее место комфортно и без отвлекающих вещей).
Я вообще на вашем месте обращался за помощью, не в плане чтобы вам кто то домашку делал, а чтобы выкарабкаться из ситуации непрухи, и подумать как вы учитесь, как выглядит рабочее место, идете ли от простого к сложному, сколько часов, на что отвлекаетесь(какие факторы можно убрать подальше), пытаетесь ои сделать сами задание и сделать выводы, не пытаетесь ли чрезмерно стимулировать свой мозг развлекательным контентом или вкусной едой или музыкой(в идеале надо быть готовой чуть ои не в общественном транспорте, за неудобным столом в голоде и холоде достать учебник, а не ждать вдохновения, но обустраивать при этом рабочее место комфортно и без отвлекающих вещей).
а при чём здесь это? я абсолютно не знаю чем хочу заниматься. в этом году заканчиваю колледж, поэтому и задалась вопросом "что дальше"
а при чём здесь это? я абсолютно не знаю чем хочу заниматься. в этом году заканчиваю колледж, поэтому и задалась вопросом "что дальше"
Надо что то сложное типа математики, или экономики, логистики или управления, связанное с деньгами, а колледжи расслабляют. Ну только не такое сложное чтобы вас в на первом курсе выгнали и вы в канаве где то валялись и ревели :-)
Единственное что если у вас дизайнерская работа то, тогда лучше дизайн или смежное типа архитектуры/художественного.
Из экстремального/сомнительного знаю очень популярного инфоцыгана в штатах у него образование соц работа с трудными подростками, он видимо навыки преподавания дебилам превратил в бизнес успешный, но он исключение.
P.S. я думаю вебкам прикроют скрепами, да и за дебилов донатеров возьмутся, времена трудные :-)
Надо что то сложное типа математики, или экономики, логистики или управления, связанное с деньгами, а колледжи расслабляют. Ну только не такое сложное чтобы вас в на первом курсе выгнали и вы в канаве где то валялись и ревели :-)
Единственное что если у вас дизайнерская работа то, тогда лучше дизайн или смежное типа архитектуры/художественного.
Из экстремального/сомнительного знаю очень популярного инфоцыгана в штатах у него образование соц работа с трудными подростками, он видимо навыки преподавания дебилам превратил в бизнес успешный, но он исключение.
я как раз сейчас готовлюсь к егэ
но самого осознания, что я хочу от жизни нет
согласна на счёт колледжей, такая лафа... я на ювелира сейчас учусь, но дальше хочется профессию со стабильным заработком