Мне 23 года, я из Москвы.
В 18 лет родители решили отдать меня в колледж на секретаря (у меня мать работала в министерстве), мол, чтоб профессия была и с голой п.пой не осталась. При том, что семья не бедная была:) Я дико не хотела, истерила, но у меня очень властные родаки, дожали.
2 года училась на бюджете, у меня очень хорошо шел русский язык, немецкий, английский, скоропись, участвовала в олимпиадах по шахматам, по иностранным языкам. Но делопроизводство шло через одно место. Я сразу поняла - не мое.
Выпустилась из колледжа, попала в министерство. Мать сказала, что перегнула палку, надо вышку получать все-таки. Поступила на вечернее на политолога - меня поперли, сказали либо работа, либо учеба. При том, моя коллега так училась, и она даже никаких справок с учебы не приносила:) Мне посоветовали уйти в Синергию...
Отучилась там 2 года - друзья, это ужас. Я поняла, что не хочу ни в министерстве работать, ни учиться там (была переводчиком). Тупо таскать бумажки и учиться в этом аду - не мое.
Были жуткие скандалы, что я оттуда ушла: благо я замуж вышла в том время за адекватного парня, помог справиться, живем отдельно.
Решила я исполнить мечту и поступить на журналиста. Я поняла, что должна получить вышку. Тем более есть к этому талант:)
Ушла в банк: проработала месяц, потому что мне попался начальник-маньяк. Он рылся в моих вещах, писал доносы высшему начальству, когда я заболела, он вообще с катушек слетел. Ушла.
Попала в научный институт. Все нормально, полгода отработала там, но там к моей учебе тоже стали относиться настороженно. Когда я экзамены ходила сдавать, из меня всю душу вытрясли, мол, доверия к тебе никакого. Да и коллектив там был мерзкий, писали друг на друга доносы все...
По совету подруги перешла в другую организацию, тоже гос.контора. Тут все хорошо, но когда я показала расписание своему начальству, они были в шоке. Да и я сама. Весь январь учеба с 9 до 7 + субботы. Моя коллега, которая до меня была, училась с 4 и не каждый день.
Продолжение... #нуженсовет
Вечный студент
Короче, начальство тоже в шоке, думает, что со мной делать.
Я уже просто не знаю, как быть. Я очень хочу стать журналистом, пыталась куда-то устроиться хотя бы в редакцию газеты "Одуванчик и Ко", не берут. Я вела социальные сети в прошлой организации, писала статьи на научные темы. Я пишу о путешествиях, выставках, еде.
Мать моя в шоке там, считает, что я просто набитая д**ра. У нее нет вышки, кстати.
А я не знаю, как быть. Где работать студенту-заочнику? Бросить учебу и жить всю жизнь с СПО? Надежда только на то, что мужа повысят скоро, и я во время учебы буду дома сидеть и параллельно искать места для профессионального развития.
Не хочу таскать бумажки и носить кофе.
Дык как все - брать отпуск за свой счёт на время сессии. В госконторах это не проблема, дают всем
Короче, начальство тоже в шоке, думает, что со мной делать.
Я уже просто не знаю, как быть. Я очень хочу стать журналистом, пыталась куда-то устроиться хотя бы в редакцию газеты "Одуванчик и Ко", не берут. Я вела социальные сети в прошлой организации, писала статьи на научные темы. Я пишу о путешествиях, выставках, еде.
Мать моя в шоке там, считает, что я просто набитая д**ра. У нее нет вышки, кстати.
А я не знаю, как быть. Где работать студенту-заочнику? Бросить учебу и жить всю жизнь с СПО? Надежда только на то, что мужа повысят скоро, и я во время учебы буду дома сидеть и параллельно искать места для профессионального развития.
Не хочу таскать бумажки и носить кофе.
да заочнику можно учиться хоть где, а на время сессий берут отпуск.
Естественно что в сессии работать вы не сможете
Тролль, лечись
ну а о чем вы хотели спросить?
что в этом научном институте люди без во, почему они не могут вас понять?
Я логику не понимаю если плохая работа уходите, я пока работал давали учебный отпуск оплачиваемый и еще накопилось из за этого отпускных дней огромное количество, которые при увольнении обналичил.
Либо ищите удаленные заработки и учитечь параллельно на удаленном ВУЗе и удаленной работе. Либо раз родители такие крутые пускай вас кормят 4 года и учитесь на очном им самим же это нужно чтобы на старости кто-то покупвл им еду.
Я логику не понимаю если плохая работа уходите, я пока работал давали учебный отпуск оплачиваемый и еще накопилось из за этого отпускных дней огромное количество, которые при увольнении обналичил.
Либо ищите удаленные заработки и учитечь параллельно на удаленном ВУЗе и удаленной работе. Либо раз родители такие крутые пускай вас кормят 4 года и учитесь на очном им самим же это нужно чтобы на старости кто-то покупвл им еду.
Короче пока вы сами не будете отстаивать свои интересы, будете в рабстве.
Вам не надоело обслуживать хотелки вздорных и злых женщин и мужчин? Вы для этого учились в МИЭТе, серьезно?