не верю что у тебя юридическое есть
там мозги хоть минимально но нужны
Что всем в этих психологах так уперлось?
кстати говоря, не лучшая идея - получить среднее юридическое
ты не сможешь быть представителем в судах
придется в вуз потом идти
а такие как ты обычно работают в мусарнях или соцзащите
(имею в виду со средним юр)
О, соцзащита! Хоть что-то интересное в юриспруденции. Спасибо большое что подсказали, думаю теперь туда пойти
Эммм, ну как вам сказать, в соц защиту конечно обращаются люди в тжс, он это редкость. В основном ваши клиенты будут это маргиналы, алкоголики, сидельцы, которые периодически дерутся, бьют своих детей, но пока недостаточно сильно чтобы этих детей забрать. Вот эти вот люди будут вашей сферой работы
Биолог классифицирует и описывает живые организмы, изучает их взаимодействие друг с другом, проводит исследования в лаборатории и анализирует полученные результаты. Специалисты нередко ездят в командировки туда, где растут определенные виды растений и обитают интересующие виды животных
Эммм, ну как вам сказать, в соц защиту конечно обращаются люди в тжс, он это редкость. В основном ваши клиенты будут это маргиналы, алкоголики, сидельцы, которые периодически дерутся, бьют своих детей, но пока недостаточно сильно чтобы этих детей забрать. Вот эти вот люди будут вашей сферой работы
вы что-то путаете
соцзащита это в основном бабки, мамки, оформляющие всякие пособия и пенсии
Биолог классифицирует и описывает живые организмы, изучает их взаимодействие друг с другом, проводит исследования в лаборатории и анализирует полученные результаты. Специалисты нередко ездят в командировки туда, где растут определенные виды растений и обитают интересующие виды животных
это откуда цитата?
Не валяйте дурака, заканчивайте свой колледж и идите в юридический вуз на криминалиста. Это самая интересная профессия, и намного лучше, чем психолог.
Вот мне ещё что в юридическом нравится так это то что можно пойти в ЗАГС работать. Это единственное что меня привлекает в этой профессии, в загс точно пойду!!
В банк идите