Гость
Статьи
Я на грани, меня могут …

Я на грани, меня могут отчислить

Всем доброго времени суток, меня зовут Анна. В моей жизни сейчас не самый легкий период. Я на 4 курсе заканчиваю 7 семестр. Учусь на языках, на вьетнамский и англисский. Не сказать , что англисский знаю, вьетнамский как-то получше идет. Я уходила в академимеский отпуск и из-за этого у меня есть академичсекая разница, которую нужно сдать в срок до 30.12.( 8 дисциплин) Проблема заключается в том, если я не сдам, то меня сразу отчисляют, 2 дисциплины я вообще не готовила и не знаю, что мне делать. Мне очень страшно, не хочу расстраивать маму и бабушку и с дедушкой. я знаю, что они будет разочарованы. Что буду без диплома. Там возникает следующая проблема, кем работать ? ПО специальности не вариант, англисский не знаю.... что делать , как жить очень трудно #образование

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Пятерочках всегда есть вакансии. Английский там не нужен. Впрочем и вьетнамский тоже.

Гость
Гость

В Пятерочках всегда есть вакансии. Английский там не нужен. Впрочем и вьетнамский тоже.

у меня в городе нет пятерочки

Гость
Гость

у меня в городе нет пятерочки

Значит пора впадать в отчаянье.

Гость

Восстановиться же можно в течение нескольких лет.
Или сейчас попробуйте взять академ. Скажите, что по семейным обстоятельствам, нет денег и идёте работать.
Видимо, если у вас долги, у вас нет особо желания учиться и работать по специальности (кстати кем? преподавателем? переводчиком?), так что старайтесь смотреть на эту ситуацию позитивно. После отчисления у вас будет время подумать, чего вы хотите в целом от жизни, какие работы вам нравятся и попробовать. Помощником или стажёром могут взять почти куда угодно без опыта, например, у меня знакомая так стала фотографом, другой - в продажах, начинал менеджером, сейчас руководитель отдела.

Гость

Идти в деканат и просить отсрочку, в разных институтах по разному относятся к срокам. Договариваться т пересдаче, если нужно через деканат.

Гость

Привет) не переживай, у меня была аналогичная ситуация, все дисциплины досдал и окончил университет) просто постарайся подтянуть эти предметы и не пропускай экзамены, ходи на все сдачи, если понадобится, поной) Все у тебя получится

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: