Гость
Статьи
Кто учился в Синергии …

Кто учился в Синергии на дистанционке, поделитесь свежими отзывами

Думаю получить вторую вышку и рассматриваю именно дистанционный формат и Синергия вроде бы идеально для этого подходит, к тому же у меня уже есть пара положительных рекомендаций от друзей, которые уже …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
emily1991

Да нормальная Синергия. Может конечно не МГУ там, но всё же. Учитывая, что они не государственные и многие их хейтят - к ним всё ровно каждый год идёт поток студентов. У меня, к тому же, там знакомая преподаёт, поэтому знаю из первых уст. Думаю, что это о чём-то да говорит. Поэтому дерзайте, удачи вам в обучении.

Синергия не государственный? Почему тогда они говорят что диплом государственного образца?

Гость
emily1991

Да нормальная Синергия. Может конечно не МГУ там, но всё же. Учитывая, что они не государственные и многие их хейтят - к ним всё ровно каждый год идёт поток студентов. У меня, к тому же, там знакомая преподаёт, поэтому знаю из первых уст. Думаю, что это о чём-то да говорит. Поэтому дерзайте, удачи вам в обучении.

О

Гость

Я там учусь дистанционно на IT.
Всё прекрасно. Совмещаю с учебой на мат.факе другого университета

Гость
Сусанна

А вот у меня там не было проблем ни со входами, ни с оплатой. В техническую поддержку я вообще не обращалась, мы все вопросы решали с куратором в вотс аппе. Училась как раз на удалёнке, только на дизайне, курс прекрасный, учиться мне было, легко, но потому что я уже работаю в этом, курс проходила, что бы актуальную информацию получить, что мне и удалось. Диплом только два месяца высылали, я постоянно написывала тогда куратору, но по итогу получила. Диплом кстати очень достойно выглядит.

Здравствуйте, хотела задать вопрос, вы говорите что учились на дизайне, а какие вступительные экзамены вы сдавали?

Гость
Сусанна

А вот у меня там не было проблем ни со входами, ни с оплатой. В техническую поддержку я вообще не обращалась, мы все вопросы решали с куратором в вотс аппе. Училась как раз на удалёнке, только на дизайне, курс прекрасный, учиться мне было, легко, но потому что я уже работаю в этом, курс проходила, что бы актуальную информацию получить, что мне и удалось. Диплом только два месяца высылали, я постоянно написывала тогда куратору, но по итогу получила. Диплом кстати очень достойно выглядит.

Сколько стоило обучение на дизайн?

Гость
Гость

Я там учусь дистанционно на IT.
Всё прекрасно. Совмещаю с учебой на мат.факе другого университета

В Синергии Вы получаете высшее образование в сфере IT и одновременно высшее образование в другом университете? А разве так можно? Мне в Синергии сказали, что нельзя учиться у них заочно, если уже где-то учишься очно.

Гость

Добрый день, Алина! Подскажите пожалуйста, вы отучились в Университете «Синергия»?
Дайте пожалуйста подробный ответ, если не трудно)

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: