Гость
Статьи
Всё знаю, но на …

Всё знаю, но на экзаменах забываю

Я Алиса и мне 19 лет. У меня есть огромная проблема, которая тяготит меня всю жизнь. Всё знаю, но на экзаменах забываю. То ли это от волнения, которое очень присуще мне, то ли просто невезение

Всю неделю я готовилась к экзамену по математике: прорешивала варианты, делала конспекты, учила, делала майнд карты, ходила к репетитору и вроде бы всё было хорошо. У меня даже появилась надежда, что в этот раз я напишу пробник без проблем и получу высокую оценку. Но всё опять обломалось.

Когда мне дали пробник я делала ошибку на ошибке, даже когда передо мной был черновик в котором черно-по белому написаны правила, формулы. Не решила даже самое первое задание. Я не знаю что это такое(((

Я не считала это проблемой до данного момента, но я уже настолько сильно устала от этого, что просто не могу продолжать закрывать глаза на это. Всё учу, но на экзамене ничего не понимаю.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Берите с собою иконку Пресвятого Николая-угодника.Он помогает в учебе,дороге и т.д.

Гость

Ну так потому что готовиться за неделю бесполезно. У тебя целый семестр был, а не неделя.

Гость

От волнения, у меня тоже такое бывало. Нужно снизить для себя значимость этого экзамена. Настроить себя, что даже если не сдашь, то мир от этого не перевернется, будут и другие варианты.

Гость

Такое бывает когда нет уверенности в своих знаниях, т.е. очень поверхностная подготовка. Семестр надо учиться, а не неделю перед экзаменом.

Гость

Либо глупость, либо невнимательность

Гость

Сама то сообрази в чем проблема, ошибку делаешь почему, думаешь что так правильно или что?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: