в автошколе
Короче, я не знаю чё делать. Учу,учю а толка ноль. Уже замотался эти билеты походить. И даже когда уже в приложении по ГИБДД все зелёное, то в автошколе. Вообще все красное. Все вопросы. Вот как спициально. И разогретым, проходил. Ну тоестьтэкзамен в приложении в автошколе на телефоне проходил. Но опять эта ***. Может рожей им не понравился, я не знаю. Почему они не могут отпустить и все?? Уже пол года, там сижу.
"Почему они не могут отпустить и все??´" -
патамучта тебя нельзя на дорогу выпускать,
если тебе на свою жизнь на сср ать - херррр с тобой, сдохнешь - всем пох у йй ю
а вот другие люди на дороге, пешеходы..НЕ должны страдать из-за тебя, у р о дд
А там не компьютер проверяет?
Если ездить умеешь купи права, зачем нервы трепать себе, 75 тр + стоит у них же , через посредников, их найдешь в коридоре 1-3:человека, кураторы.
Наверно Вы единственный такой( такая)
Я когда готовилась , проходила целыми днями эти билеты на сайте, дошла до того, что все билеты у меня были без единой ошибки. Нравилось даже эти экзамены сдавать. Попробуйте часа три в день сдавать эти билеты, не вставая из- за компа. За три дня уже все будете знать. Каждый билет. И сдадите без единой ошибки . А вы может садитесь за билеты на 15 минут в день. От такого конечно не будет толка.
Я когда готовилась , проходила целыми днями эти билеты на сайте, дошла до того, что все билеты у меня были без единой ошибки. Нравилось даже эти экзамены сдавать. Попробуйте часа три в день сдавать эти билеты, не вставая из- за компа. За три дня уже все будете знать. Каждый билет. И сдадите без единой ошибки . А вы может садитесь за билеты на 15 минут в день. От такого конечно не будет толка.
У человека уже 15 попытка пошла))) Думаю это безнадежный случай
Учи и сдавай
Без знания теории на дорогу нельзя
"Почему они не могут отпустить и все??´" -
патамучта тебя нельзя на дорогу выпускать,
если тебе на свою жизнь на сср ать - херррр с тобой, сдохнешь - всем пох у йй ю
а вот другие люди на дороге, пешеходы..НЕ должны страдать из-за тебя, у р о дд
Спасибо за полив мусором! Какой же ты добрый и позитивный человек, надеюсь что тебе на дороге так же относятся:)
Так надо каждый день в этих экзаменах сидеть и сдавить. В итоге ни одной ошибки не будет. Быстро выучит все. Не хочет просто.
Я помню когда села первый раз сдавать у себя дома на сайте- у меня 7 ошибок было из 20 вопросов вроде. А потом дошла до того,что любой билет открывала и ни одной ошибки не было нигде. Натренировались.
Я с 2021 года не могу ее сдать 😂 и до сих пор хожу на экзамен, уже 3 раз мед справку меняю