Гость
Статьи
Не могу сдать теорию, …

Не могу сдать теорию, уже с 15 раза

в автошколе
Короче, я не знаю чё делать. Учу,учю а толка ноль. Уже замотался эти билеты походить. И даже когда уже в приложении по ГИБДД все зелёное, то в автошколе. Вообще все красное. Все вопросы. Вот как спициально. И разогретым, проходил. Ну тоестьтэкзамен в приложении в автошколе на телефоне проходил. Но опять эта ***. Может рожей им не понравился, я не знаю. Почему они не могут отпустить и все?? Уже пол года, там сижу.

Да нету имени
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Почему они не могут отпустить и все??´" -

патамучта тебя нельзя на дорогу выпускать,
если тебе на свою жизнь на сср ать - херррр с тобой, сдохнешь - всем пох у йй ю

а вот другие люди на дороге, пешеходы..НЕ должны страдать из-за тебя, у р о дд

Гость

А там не компьютер проверяет?

Гость

Если ездить умеешь купи права, зачем нервы трепать себе, 75 тр + стоит у них же , через посредников, их найдешь в коридоре 1-3:человека, кураторы.

Гость

Наверно Вы единственный такой( такая)

Гость
Гость

Если ездить умеешь купи права, зачем нервы трепать себе, 75 тр + стоит у них же , через посредников, их найдешь в коридоре 1-3:человека, кураторы.

Где проходит экзамен по билетам.

Гость

Я когда готовилась , проходила целыми днями эти билеты на сайте, дошла до того, что все билеты у меня были без единой ошибки. Нравилось даже эти экзамены сдавать. Попробуйте часа три в день сдавать эти билеты, не вставая из- за компа. За три дня уже все будете знать. Каждый билет. И сдадите без единой ошибки . А вы может садитесь за билеты на 15 минут в день. От такого конечно не будет толка.

Гость
Гость

А потом такие "ездить умеешь" на дорогу выезжают и жесть творят.....
Ну не дано вам водить, смиритесь и ходите пешком

Гость
Гость

Я когда готовилась , проходила целыми днями эти билеты на сайте, дошла до того, что все билеты у меня были без единой ошибки. Нравилось даже эти экзамены сдавать. Попробуйте часа три в день сдавать эти билеты, не вставая из- за компа. За три дня уже все будете знать. Каждый билет. И сдадите без единой ошибки . А вы может садитесь за билеты на 15 минут в день. От такого конечно не будет толка.

У человека уже 15 попытка пошла))) Думаю это безнадежный случай

Гость

Учи и сдавай
Без знания теории на дорогу нельзя

Да нету имени, иднхй
Гость

Ток где этих посредников найти, в самом ГИБДД искать? Подскажите, пожалуйста

Да нету имени, иднхй
Гость

"Почему они не могут отпустить и все??´" -

патамучта тебя нельзя на дорогу выпускать,
если тебе на свою жизнь на сср ать - херррр с тобой, сдохнешь - всем пох у йй ю

а вот другие люди на дороге, пешеходы..НЕ должны страдать из-за тебя, у р о дд

Спасибо за полив мусором! Какой же ты добрый и позитивный человек, надеюсь что тебе на дороге так же относятся:)

Да нету имени, иднхй
Гость

Учи и сдавай
Без знания теории на дорогу нельзя

Это да я соглашусь. Но блин, просто знаешь вроде как сдать так сразу все красное

Аксиос
Да нету имени, иднхй

Это да я соглашусь. Но блин, просто знаешь вроде как сдать так сразу все красное

не твоё, брось затею.
Иначе в тюрьму сядешь.

Гость
Да нету имени, иднхй

Ток где этих посредников найти, в самом ГИБДД искать? Подскажите, пожалуйста

НЕ НАДА пожалуйста, и так на дорогах гребая ххрень творится....

Да нету имени, иднхй
Гость

НЕ НАДА пожалуйста, и так на дорогах гребая ххрень творится....

Вот тебе на здло пойду и куплю права. Да будет road rage! Аххаха

Гость
Гость

У человека уже 15 попытка пошла))) Думаю это безнадежный случай

Так надо каждый день в этих экзаменах сидеть и сдавить. В итоге ни одной ошибки не будет. Быстро выучит все. Не хочет просто.
Я помню когда села первый раз сдавать у себя дома на сайте- у меня 7 ошибок было из 20 вопросов вроде. А потом дошла до того,что любой билет открывала и ни одной ошибки не было нигде. Натренировались.

Гость

Я с 2021 года не могу ее сдать 😂 и до сих пор хожу на экзамен, уже 3 раз мед справку меняю

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: