Здравствуйте, хотела бы узнать, поступая в ВУЗ, после окончания колледжа, принимают на 1 или 2 курс? если ли тогда смысл идти в колледж, где 3 года обучения, если все равно буду поступать на вышку?
Лучше сразу идти в вуз, не терять время, потому что в колледже рабочие специальности
Давно уже отменили правило на 2 -3 курс.
Каждый год новые правила мин обр науки выпускает приема после колледжа в вуз, все есть в интернете.
Смотря какая профессия у вас. И какой колледж - есть шараги, а есть колледжи, где качество образования выше, чем у некоторых вузов.
ВУЗ это бессмысленная трата времени. Пока все другие работают и зарабатывают деньги и опыт, ВУЗовцы будут оставаться нищими и безработными, да еще потом работу будет найти в разы сложнее, т.к.6 лет выпускников 9 класса и колледжей будут закрывать вакансии на рынке труда вперед вас.
ВУЗ это бессмысленная трата времени. Пока все другие работают и зарабатывают деньги и опыт, ВУЗовцы будут оставаться нищими и безработными, да еще потом работу будет найти в разы сложнее, т.к.6 лет выпускников 9 класса и колледжей будут закрывать вакансии на рынке труда вперед вас.
Ага :)))))
------_-------------------------
Вона я без образования вообще, так это мне не мешает уделывать местных выпускников разных академиев. Классики русской литературы Лит институт кончали? нет. Так-то вот! Гуманитарное образование (юристы, филолухи, журнашлюхи) вообще не нужно.
Любую порнушку посмотрите - кто там главный герой? простой рабочий парень - чистильщик бассейна, печник (камины делать), садовник... даже в такой отралси они не нужны. а то что умеют гуманитарии, может любой школьник сбацать. Время гуманитариев ушло. Так что надо было техническую специальность выбирать, желательно рабочую."
----------------------=777=-------------------------------
Ага :)))))
------_-------------------------
Вона я без образования вообще, так это мне не мешает уделывать местных выпускников разных академиев. Классики русской литературы Лит институт кончали? нет. Так-то вот! Гуманитарное образование (юристы, филолухи, журнашлюхи) вообще не нужно.
Любую порнушку посмотрите - кто там главный герой? простой рабочий парень - чистильщик бассейна, печник (камины делать), садовник... даже в такой отралси они не нужны. а то что умеют гуманитарии, может любой школьник сбацать. Время гуманитариев ушло. Так что надо было техническую специальность выбирать, желательно рабочую."
----------------------=777=-------------------------------
Все с высшим техническим сейчас работают в пятерочке и т.п. грузчиком-кассиром, в лучшем случае, а то и унитазы моют в компаниях.
И это реальность в рашке. (уж простите, но любить страну, в которой такой рынок труда невозможно).
только МГУ-МФТИ или накрайняк Вышка. Все остальные вузы - деградировали в ноль. Про сузы и речи нет.
Смысла нет, может вас родители обесценивают или денег нет. В крайнем случае на вечерку поступите и то лучше будет, чем в шараге торчать со средним, откррвенно говоря колледжи совсем нулевых дебилов выпускают. Разная вещь сдать ЕГЭ чтобы пройти на бюджет и тянуть обучение, обычно второе проще чем первое, но есть уникумы которые делают первое, а потом разонравилось и остались без образования.