Уже заранее придумал, кем стану в будущем. Это юриспруденция. Отучусь на юриста, постажируюсь, стану адвокатом, а потом и судьёй. Ну, вот и план на всю жизнь. По оценкам чот не очень правда, единственное, что у меня хорошо получается - история, обществознание, русский язык. Эти культуры мне давались абсолютно всегда легко. По правде говоря, ни разу не открыв учебник и не прочитав ни правил по русскому, ни какой-то моральной херни из "обществознания", ни даже о том, как индейское племя Со Сать взбунтовалось против англичан, я держусь на плаву и являюсь, пожалуй, одним из самых лучших учеников по сим предметам (да-да, я такой, хвастаюсь).
Но ***, не смотря на мои успехи в этой сфере, от меня требуют полного знания о химии, физике, биологии и географии. Биология и география, естественно, лёгкие науки в школе, но мне настолько лень это изучать, настолько лень вырисовывать из года в год одно и тоже на контурных картах (привет, природная и геологическая зоны Российской федерации), что я бы сам уже повесился, если бы был учителем и видел бы такое! :)
Но, слава Господу, больше чем за банальное мозго*** это пока не вышло.
Требуйте от родителей стать олигархами взамен. А то Вы будете стараться, а они чего расслабляться будут?
Если вам лень делать элементарные вещи для того чтобы поступить в нужное учебное заведение, как вы сможете получить столь сложную профессию?
скажу так.... без аспирантуры и ктн.. будешь обычным заштатным юристом...на 40-50 к руб
если ты сдаешь русский, историю и обществознание, не открывая учебник, то это значит, что у тебя фиговово их преподают (не дают знаний, просто рисуют оценки за фихню). так егэ ты не сдашь никогда.
а на юридический по 5-10 бюджетных мест всего, поэтому конкурс адский
Ок, а от нас что хотите? Пожалеть, что вам приходится учиться? Открою секрет - все школьные предметы простые. Чтобы учиться на отлично не надо быть гением. В 99% случаев достаточно просто делать домашку, которая занимает от силы два-три часа.