Без него любой человек станет маргиналом и сопьется. А с высшим образованием будет отлично зарабатывать
тебя отчислили и ты фрустрируешь опять?
скорее всего, но оно должно быть качественным, а не в переходе Бирюлёво-Товарная
Скажи это ребятам,которые получили высшее и работают курьерами и на кассе .
Алиска,ты ли это!?🤭😁
У меня высшее образование и я люблю свою работу. Но, знаю людей со средним-прекрасных специалистов и мастеров своего дела и просто интелегентнейших людей. Есть вещи ценные не менее образования, это точно. Мои родители были оба со средним образованием, но папа всегда много зарабатывал, а мама была лучшим специалистом с своей сфере.
Автор, скажу вам как преподаватель вуза и техникума: вы такую чушь несёте! Наличие высшего образования - это не показатель успешности человека.
Необходимое, но не достаточное условие )
Автор не очень умный явно. В этой стране нет ничего ценнее, чем быть бандитом, орком, жуликом и вором. Чтобы пройти отрицательный отбор и стать как наш солцнеликий с его Озером. Образование имеет смысл там, где оно является инвестицей, когда ты видишь своё будущее на годы вперёд и понимаешь как ты эти инвестиции окупишь. У нас такого и в помине нет. Всем на всё ***, живут в говне.
Вы бы хоть поинтересовались,сколько образовпнных людей с ученой степенью, художников, писателей спились
Ну вообще, да. Человек, который имеет красный диплом престижного вуза с хорошим рейтингом ( МГУ, Бауманка, МФТИ, МИФИ и тд) или иностранного университета - английского, американского, имеет гораздо больше шансов хорошо устроиться в жизни, чем выпускник ПТУ в небольшом городе. Многие престижные работодатели отсеивают кандидатов просто по факту наличия/отсутствия диплома вуза с высоким рейтингом.
Алиса , Вам же оно не помогло стать умной ?
Значит , НЕ работет правило : Диплом о в/о = ум = успех .
Отдыхайте ))
Деточка, ты где этих сказок наслушалась? Важнее образования, это здоровье хорошее.
Отчасти я с вами согласна