Здравствуйте. Я учусь в 11 классе, носу ЕГЭ. Еще два года назад решила поступать в театральный, но сейчас меня терзают сомнения. Огромная конкуренция, поступлю ли вообще? Что я буду делать после окончания университета, и буду ли делать что то вообще?
Понимаю, что для будущего лучше было бы поступить на какую-нибудь юриспруденцию, но к этому не лежит душа и к необходимым экзаменам я не готовлюсь (не знаю, возможно ли вообще подготовиться до приличных баллов за пол года).
Очень страшно, не знаю что делать.
Если можете не поступать, не поступайте)
Когда это твое призвание, ты не можешь заниматься ничем другим
Моргана Фримана спросили: чем бы вы занимались, если не актерством? Он ответил: ничем, я бы умер, если бы не смог этим заниматься
Вот у него актерство - это призвание. Человек рискнул всем и жизнь положил ради любимого дела
Но это не ваш случай
Подумайте 100 раз. Единицы становятся знаменитыми. Большинство просто играют второстепенные роли в региональных театрах.
Попробовать всегда можно. С первого раза все равно мало кто поступает, кто не по блату и кто не занимался театром несколько лет
Если можете не поступать, не поступайте)
Когда это твое призвание, ты не можешь заниматься ничем другим
Моргана Фримана спросили: чем бы вы занимались, если не актерством? Он ответил: ничем, я бы умер, если бы не смог этим заниматься
Вот у него актерство - это призвание. Человек рискнул всем и жизнь положил ради любимого дела
Но это не ваш случай
Извините за поправку, но ФримЕн.
А во-вторых давайте не романтизировать эту жизнь и не сравнивать меня, запутавшегося подростка, с великим актером, прошедшим всё. Этот человек, оборачиваясь на свой опыт, может именно так ответить на такой вопрос.
А призвание, извините, может и в 40 лет осознаться.