Гость
Статьи
Стоит ли поступать на …

Стоит ли поступать на актёрское?

Здравствуйте. Я учусь в 11 классе, носу ЕГЭ. Еще два года назад решила поступать в театральный, но сейчас меня терзают сомнения. Огромная конкуренция, поступлю ли вообще? Что я буду делать после окончания университета, и буду ли делать что то вообще?
Понимаю, что для будущего лучше было бы поступить на какую-нибудь юриспруденцию, но к этому не лежит душа и к необходимым экзаменам я не готовлюсь (не знаю, возможно ли вообще подготовиться до приличных баллов за пол года).
Очень страшно, не знаю что делать.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если можете не поступать, не поступайте)

Когда это твое призвание, ты не можешь заниматься ничем другим

Моргана Фримана спросили: чем бы вы занимались, если не актерством? Он ответил: ничем, я бы умер, если бы не смог этим заниматься

Вот у него актерство - это призвание. Человек рискнул всем и жизнь положил ради любимого дела

Но это не ваш случай

Гость

Подумайте 100 раз. Единицы становятся знаменитыми. Большинство просто играют второстепенные роли в региональных театрах.

Гость

Попробовать всегда можно. С первого раза все равно мало кто поступает, кто не по блату и кто не занимался театром несколько лет

гость
Гость

Если можете не поступать, не поступайте)

Когда это твое призвание, ты не можешь заниматься ничем другим

Моргана Фримана спросили: чем бы вы занимались, если не актерством? Он ответил: ничем, я бы умер, если бы не смог этим заниматься

Вот у него актерство - это призвание. Человек рискнул всем и жизнь положил ради любимого дела

Но это не ваш случай

Извините за поправку, но ФримЕн.
А во-вторых давайте не романтизировать эту жизнь и не сравнивать меня, запутавшегося подростка, с великим актером, прошедшим всё. Этот человек, оборачиваясь на свой опыт, может именно так ответить на такой вопрос.
А призвание, извините, может и в 40 лет осознаться.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: