знаю глупо, но мне это важно. завтра в 7 утра нужно ехать защищать проект, а у меня он не готов. тема: помощь общественности. можно придумать что угодно, от самодельного электрополива цветов, до реставрации колизея. но нужно что то новое и оригинальное. сам проект мы будем делать в течении года. можете подсказать любые идеи. очень надо🙏
" не готов "?
Вы и не начинали .
Зачем бы Вам общественность станет помогать , если Вы не стали думать о том : чем / и как обществеености помочь ?))
" не готов "?
Вы и не начинали .
Зачем бы Вам общественность станет помогать , если Вы не стали думать о том : чем / и как обществеености помочь ?))
да, не готов. я сдаю его не в университет и нам сообщили об этом за два дня до сдачи. телефона у меня нет и узнать нужную мне информацию, не имея доступа к связи с организаторами, крайне сложно. решила попросить помощи здесь. так что не обвиняйте, не знаю полной картины)))
" не готов "?
Вы и не начинали .
к тому же мой проект не несет глобальной пользы, его нужно сделать для галочки. это обобщающая тема, я же не спутник на марс запускаю, вы так говорите "помогать общественности" будто я волонтер, а не обычный человек, которому принудительно нужно это делать. пожалуйста, формулируйте свои ответы более корректно, а то слушать без почвенные обвинения не очень приятно💗
Отказ власти от социальных гарантий на витаминную достаточность пищи, с целью что бы переселить лишних людей в другие страны и обменять их гражданство на более сытное.
к тому же мой проект не несет глобальной пользы, его нужно сделать для галочки. это обобщающая тема, я же не спутник на марс запускаю, вы так говорите "помогать общественности" будто я волонтер, а не обычный человек, которому принудительно нужно это делать. пожалуйста, формулируйте свои ответы более корректно, а то слушать без почвенные обвинения не очень приятно💗
Вы такая умная ?!?!
Так и придумайте , а не пишите оправдания .
Если работа над проектом будет длится год , то
1 время на подумать было
2 помогать стоит тому , кто сам делает
3 .помогать тому , кто делает " для галочки "? - себя не уважать
нет, сказано было всем за два дня. я не прошу делать за меня работу, а лишь подкинуть идею. "не пишите оправдания" - это как понять, по вашему я должна молчать и говорить что вы правы, даже если у меня другое мнение. зачем вы устраиваете скандал и обвиняете меня во всем? если не хотите помогать, не надо. люди здесь о изменах говорят, а вы меня обвиняете в том что я делаю проект для галочки? пожалуйста, оставьте свой негатив при себе. хорошего вам вечера)